wt1930 发表于 2005-12-4 00:58:29

两个网友的视频

两个网友的视频
       第一个
      第二个

wangyue1983 发表于 2005-12-4 01:10:20

呵呵,难道是云南陆海翔大哥还是他学生的视频?很棒!!呵呵,支持自拍!!

blueslife 发表于 2005-12-4 09:35:33

有可能啊!

bluesme 发表于 2005-12-4 09:58:23

我看咱哥们和押尾就差在设备上了,牛比,牛比

wt1930 发表于 2005-12-4 11:54:13

以后他们又有视频我就发到这帖里了~ 谢谢大家:)

wangyue1983 发表于 2005-12-4 12:04:42

呵呵,我们都应该象陆海翔大哥学习啊!这么执着!

洋葱宝宝 发表于 2005-12-4 12:49:25

厉害的。是该好好学习学习了。呵呵,跃兄您说是不是啊?

wangyue1983 发表于 2005-12-4 12:53:56

当然啊!呵呵,取长补短嘛!这样才能进步

badxz2005 发表于 2005-12-4 14:09:08

真猛啊,感动,加油啊

waleylau 发表于 2005-12-4 14:18:52

强烈顶上去。支持继续发视频!

wangyue1983 发表于 2005-12-4 14:52:30

建议陆海翔大哥把您的学生都介绍到UC聊天室吧!大家一起切磋!互相学习,这样更直观啊!好吗?

97568698 发表于 2005-12-4 15:34:55

Originally posted by bluesme at 2005-12-4 09:58 AM:

呵第一个.是有些弹得出来了.不过很急进.也没达到水平.好象有点乱弹出来就算那样.没有什么拍感.虽然我不是很好.可是我觉得还第一位还没得到这位人兄说的那么夸张.差远了...还有建议版主对精华的要求加强些.最近发现有很多弹得有点不怎么的也给精华了有点觉得不适合.(呵 以上个人意见不作谈论).见笑见笑

[ Last edited by 97568698 on 2005-12-4 at 15:45 ]

fughost 发表于 2005-12-4 15:52:23

一看吓一跳~第2个是押尾的you are the hero    太强了

能请演奏者来说一下练习的方法吗

老梨树 发表于 2005-12-4 18:43:26

大陆指弹还是有希望的

wangyue1983 发表于 2005-12-4 18:46:05

Originally posted by 97568698 at 2005-12-4 03:34 PM:

呵第一个.是有些弹得出来了.不过很急进.也没达到水平.好象有点乱弹出来就算那样.没有什么拍感.虽然我不是很好.可是我觉得还第一位还没得到这位人兄说的那么夸张.差远了...还有建议版主对精华的要求加强些.最 ...
呵呵,鉴于目前大陆的指弹吉他环境,我们还是鼓励大家多一些这样的自拍视频的,加精华的原因不是他们弹的如何如何好,而是鼓励大家都来参与,只要这样我们才能慢慢的提高水平,我们精华的标准才会越来越高,你说呢

97568698 发表于 2005-12-4 19:12:53

版主你是说得对啦.不过我想还是加高点点.从另外角度来看.要是太容易精华感觉这个版里的东西都不太专业那样.对好的东西就不语之评了.不可能叫精华中精华吧.呵^^

wangyue1983 发表于 2005-12-4 19:16:15

呵呵,这个标准以后会有提高的,不过目前我们还是鼓励大家多多的自拍!哈哈

PoorBoy 发表于 2005-12-4 20:08:59

节奏不稳节奏不稳节奏不稳节奏不稳节奏不稳

[ Last edited by PoorBoy on 2005-12-4 at 20:16 ]

anyanlove 发表于 2005-12-4 20:22:19

不错哦 ` `不过大家学习心态还是很好的

我楼上这位可就有点那个了 ` 哈哈 `

PoorBoy 发表于 2005-12-4 20:27:11

我比他们差太远了 他们好的地方我也就不用说了
但是弹的节奏确实不稳啊 没必要一味都跟着的叫好对伐 节奏这个是很重要的基础 应该引起大家注意 如果都叫好 那大家怎么学习 该学什么 该注意什么 ?
[只针对视频中的曲目,不对任何人 嘿嘿]

[ Last edited by PoorBoy on 2005-12-4 at 20:40 ]

wangyue1983 发表于 2005-12-4 20:37:21

呵呵,PoorBoy朋友也对,我们也不要一味的唱赞歌,演奏中的问题我们还是应该研究研究的,这样才能进步啊

puyangjie 发表于 2005-12-4 21:30:31

好贴,支持``顶上去

mmww 发表于 2005-12-4 22:53:52

我是陆海翔。他们是我的学生,我机会我可以把我的视频放上去,他们可能不怎么样。可是他们有希望,我没有什么希望了。你们觉得?

wangyue1983 发表于 2005-12-4 23:10:47

陆海翔大哥这么说就不好了,什么希望不希望的啊!大家玩的开心就好啊!呵呵,我还是倡导快乐的弹琴,不要背包袱嘛

PoorBoy 发表于 2005-12-4 23:25:31

都有希望的...

论坛里这么多个人show的帖子 紧跟的多为赞美之词

指出一点个人认为有待完善提高的地方可能使某些人感觉不悦

论坛本来是技术交流的地方 现在大家互相吹捧来吹捧去

而且不容一点沙 这又有什么意思

锁帖吧不好意思 让我把帖子搞坏了

[ Last edited by PoorBoy on 2005-12-4 at 23:28 ]

wangyue1983 发表于 2005-12-5 00:00:53

呵呵,不会锁的!善意的批评和指正是好的,只要不是恶语伤人就行!在我们指弹与Flamenco版谁敢恶语中伤漫骂立刻封ID!呵呵

[ Last edited by wangyue1983 on 2005-12-5 at 00:15 ]

pop-pink 发表于 2005-12-5 00:11:07

好牛比啊

quakejc 发表于 2005-12-5 07:01:33

已经很不错了,值得我们学啊!还是没有放松开来去演绎,手的动作略显僵硬,情绪表现的有些急躁,拍弦,点弦还得加强练习!总的来说,左右手配合的还是很不错的!加油,同志们!

quakejc 发表于 2005-12-5 07:11:22

Originally posted by bluesme at 2005-12-4 09:58:
我倒是觉得不单单是差在设备啊,一个优秀吉他手所体现的岂是光技巧手法,要的是综合整体素质啊!个人意见!最简单的说,押尾桑能编出you are the hero !!!

quakejc 发表于 2005-12-5 07:15:39

Originally posted by 老梨树 at 2005-12-4 18:43:
大陆指弹还是有希望的
这样说的话,我本人还是比较认同的!毕竟弹的水平还是接近专业的!

斯威夫特 发表于 2005-12-5 09:07:33

下载中,先支持一下。

blueslife 发表于 2005-12-5 18:21:49

Wing you are my hero那首好像有些部分没有弹出来!

austin飘摇 发表于 2005-12-5 18:58:50

押尾桑的曲子呀,牛啊,高手

老枪521 发表于 2005-12-5 19:55:41

今天看到了帖子~什么希望不希望的 我们自己快乐就好了!对不大哥

liujuming 发表于 2005-12-7 21:19:00

:D:D:D

哎呀呀呀呀,真地很不错啊

56997469 发表于 2005-12-27 15:03:57

还行啊
支持!

xulimin234 发表于 2005-12-30 13:51:08

大哥,把you are the hero的曲谱发上来共享啊!我想这首曲子都想疯了,谢谢啦~!!!

ぷ寒雪ぷ 发表于 2005-12-30 13:58:27

海翔弟弟,我录了Roger弹的能放上来不?:P

robert0z 发表于 2005-12-30 15:11:41

哈哈,我知道你知道我知道:))

ぷ寒雪ぷ 发表于 2005-12-30 16:49:24

原帖由 wangyue1983 于 2005-12-4 01:10 发表
呵呵,难道是云南陆海翔大哥还是他学生的视频?很棒!!呵呵,支持自拍!!
:P弟弟你支持偷拍不?我就擅长偷拍了!:D
页: [1] 2
查看完整版本: 两个网友的视频