钟鼓楼 发表于 2005-12-30 19:52:38

没治了
偶虽然 不玩   指弹!
但偶看了还是觉得    韵味十足!

伊拉克小象 发表于 2006-1-3 22:30:51

真的很不错,那些技巧还是有难度的,不过手指头要是不那么抖就更好了!
第一个视频那作品叫什么名字啊!

17木结他 发表于 2006-1-4 12:42:48

第一个好快啊,有点搞笑

woainizd 发表于 2006-1-6 12:17:17

终于有这个 的 视频了    已经满足了    大家可以参考麻   不会的手法可以在这虚伪 到嘛    不好的地方也可以改进    大家加油啊

苏美儿 发表于 2006-1-6 13:06:25

我是一岁半菜鸟,问一下各位大虾,第一首wing大概要到几年琴龄可以去尝试?

wangyue1983 发表于 2006-1-6 13:11:06

你先把特殊调弦弄明白吧,象这首wing就是DADGAD调弦,还有就是多听多看,跟琴龄关系不大

108569864 发表于 2006-2-7 13:56:00

支持

支持支持支持支持支持支持支持支持

jeah 发表于 2006-2-17 12:03:24

厉害的 我连他十分之一都不如 吉他玩成这样~厉害厉害厉害。。。。

clqr1217 发表于 2006-2-17 12:32:57

听完啦~

第一个确实到后面的节奏有一点问题~不过技术比我好得~~~~~~~~~~
哈哈~
还是支持~
发上来就是来一起讨论的嘛~
不然叫~~论坛~~~干吗?

luwen 发表于 2006-2-17 12:50:13

非常不错啊.看得出一定练了有一阵的.就是感觉弹得有点随便.是不是呢?个人意见...

qllchina 发表于 2006-2-17 15:57:12

对琴友我们当然是鼓励为主,中国太需要指弹方面的人才了,现在不怎么样,将来也许就是一代大师啊!
就个人来看,提一点意见:
第一首首曲子欠娴熟,扫弦不到位,节奏也差强人意!
第二首曲子:和弦转换不是很到位,弦有杂音,打品!

建议广大琴友,加强基本功的练习,包括我自己现在又从头来练习,一起加油吧!认识不足,奋勇前进,中国的指弹是有希望的!

slamd 发表于 2006-7-4 11:58:44

顶!!!!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 两个网友的视频