黑郁金香 发表于 2005-12-16 18:34:26

[原创]★☆★Guitar Pro 5(GP5)汉化文件!第一版!★☆★

放在电吉它板块里,无人问津!在这里重发吧!

使用方法:

将解压后的文件释放到期 X:\Program Files\Guitar Pro 5\gpl\ 目录下

X代表软件所在的盘符!

重新启动软件,在语言列表或是“选项”-“选择语言”里选择Chinese (Simplified)文件即可!

本汉化为不完全汉化,因为本人对五线谱的标识还是一头雾水!

下列字串没有被汉化,如果你懂的话,请将其翻译后的意思告诉我。

E-Mail:dianzha@126.com

没有被汉化的字串:

MN500_009 = "Triplet Feel"
MN500_010 = "Musical Directions"
MN500_011 = "Break Line"
MN500_012 = "Force Break Line"
MN500_013 = "Prevent Break Line"

MN500_020 = "Force Tuplet Bracket"
MN500_021 = "Automatic Beams"
MN500_022 = "Force Beams"
MN500_023 = "Break Beams"
MN500_024 = "Break Secondary Beams"
MN500_025 = "Automatic Direction"
MN500_026 = "Invert Direction"

等。

你也可以用记事本打开Chinese (Simplified).gpl文件,在里面我把翻译的步骤写了下来,你也可以做汉化哦!*^_^*!

也希望你能把翻译意思通知我!THANKS!!

吉它爱好者/汉化人:黑郁金香(别名:没事数钱玩)

黑郁金香 发表于 2005-12-16 22:10:13

更狠,下完就走,都沉了!

wuxiaole 发表于 2005-12-16 22:25:27

MN500_009=" 三个一组感觉 "
MN500_010=" 音乐片方向"
MN500_011=" 休息线"
MN500_012=" 强迫休息线 "
MN500_013=" 避免休息线 "

MN500_020=" 强迫 Tuplet 支架 "
MN500_021=" 自动机械微笑 "
MN500_022=" 力量光线"
MN500_023=" 休息光线"
MN500_024=" 打破中级的光线 "
MN500_025=" 自动机械方向"
MN500_026=" 反转方向 "
我用金山快译翻译出来的~!

t101 发表于 2005-12-16 23:34:36

我也做了一个汉化版的GP5,是从原版分离重新封装注册版的,比较稳定,
可惜不知道怎么和大家分享

喳喳狗 发表于 2005-12-17 11:06:01

顶起来 下载了 顺便问一下GP5在哪下啊

可爱的中国 发表于 2005-12-17 12:45:22

多谢,老大真是无私啊,强烈支持

黑郁金香 发表于 2005-12-17 13:33:09

3楼的兄弟,感谢,但是这和软件不符的!不能采用!

4楼的朋友,如果你不会,可以发E-Mail给我,我帮你!

dianzha@126.com

黑郁金香 发表于 2005-12-17 14:19:42

本贴的下载为旧版汉化,大家到下方看贴!!!

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=267496&sid=bLXex6

84810528 发表于 2006-1-7 04:16:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

≈じ☆天歌≈ 发表于 2006-1-7 07:01:38

各位大虾,我的机器下来之后,怎么都是打不开的RAR文件啊,也不能安装,谁能告诉我是怎么回事?
lzw5568gzr@sohu.com

grpkyo1 发表于 2006-1-7 18:20:01

呵呵

我 有4.0的不知道5.0的怎样先用再说 谢了

颓废的青春 发表于 2006-1-13 18:48:37

5.0音色一般

liming2oo1 发表于 2008-10-4 17:12:28

好用吗???

a89550675 发表于 2009-6-12 08:49:31

adfsadfsadfsadf

yun ,,,me yao guo ma fan a
,,,,,co
ni hao ///

lb2224876 发表于 2009-9-14 03:29:10

爱吉他

好东西,希望能帮助我
页: [1]
查看完整版本: [原创]★☆★Guitar Pro 5(GP5)汉化文件!第一版!★☆★