图片上传指南 发表于 2003-5-30 23:40:00

starsun的吉他都是垃圾??

我有一本starsun的产品展示小册,
上面有一种琴(型号是f-9880),外型是仿照gibson吉他的这个经典造像的,也就是葫芦形状的。本人十分喜欢这样形状的琴啊,但是gibson嘛,不是一般人能买的。
Starsun嘛,国产的品派,不是十分信任~~~~我有一个朋友去美国回来说:starsun的吉他在美国的身价很高,竟然还是销量不错~~~~真不知道starsun究竟是怎样的
我想问问starsun的这种琴质量怎样?大概多贵,超过3000吗?比cort x-11吗?

它是华而不实吗?性价比如何??是垃圾吗??

图片上传指南 发表于 2003-5-25 21:32:00

楼上的,我是说形状一样类似。我表达意思错了

当然不可能有这个好看,我的意思是大概是这种葫芦形状的,而不是仿制这个琴,

sory,我的表达意思不好~~~

Snakebite 发表于 2003-5-25 14:31:00

不会吧,这是今年刚出的限量版lp superme.要真仿得不错,我也想来一把!

克森 发表于 2007-3-19 13:08:32

因为好东东都出口了~~:hug:

colworld 发表于 2007-3-19 13:18:20

:hug: :hug: :hug: :hug:

paoxiaoguitar 发表于 2007-3-25 21:30:47

STARSUN的吉他不错   一般的都超不过3千的

43558048 发表于 2007-3-26 00:15:33

木吉他很好的``弹着玩`还便宜!

olopo 发表于 2007-3-26 10:09:37

什么时候的帖子了,我晕~~

jk5007 发表于 2008-11-8 23:33:03

`````````

其实星臣的吉他不错再国内绕一个圈到外面去价格就变得很高咱们当然是撑咱们的的自主品牌咯!

zhangyao1022 发表于 2008-11-9 09:59:34

都说不错 估计用的没几个人吧。。。。

bxkevin 发表于 2008-11-9 10:07:20

只有垃圾的技术,没有垃圾的吉他

快要淹死的鱼 发表于 2008-11-9 10:09:41

晕~~~连着三次被从土里挖出来的帖子啊~~~2003年的帖子啊~~楼主估计已经玩真的大G了吧~~~

ztamazon 发表于 2008-11-9 10:44:30

原帖由 bxkevin 于 2008-11-9 10:07 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
只有垃圾的技术,没有垃圾的吉他 还真有垃圾的吉他~~~~

SOLOwq 发表于 2008-11-9 10:54:57

........03年

kaonileizui123 发表于 2008-11-16 11:31:43

还真有垃圾的吉它,我买的第一把星臣电吉它就十分垃圾,低音弦打品不说,插到音箱上也是明显。。。。。而且被卖琴的狂宰了顿。从那我发誓再也不买国产货(其实我很爱国,但就不买国产的),原因广大琴友应该十分明白!!!!
恨铁不成钢啊。垃圾就是垃圾,绝对成不了极品,鸡就是鸡,绝对不会飞上枝头变凤凰。

11路 发表于 2012-11-16 15:11:45

星辰电吉他最贵的一款得要多少钱?

SPMANHORSEKID 发表于 2012-11-16 20:31:56

我第一次去琴行 看的吉他就是SUNSTAR现在记得是LP形的琴 卖1千多呢 那对我是可是天文数字 那时我还在上学 一个月的生活费才3百 纠结好久

可劲儿摇 发表于 2012-11-19 18:01:05

星辰木琴当初做的很不错嘛

woshiscl 发表于 2012-11-21 09:15:24

这坟挖的万年老坟了

吉他郁郁 发表于 2015-8-7 22:41:42

。。。

donghua326 发表于 2015-8-8 07:39:04

892342812 发表于 2015-8-8 09:48:22

这坟挖的
页: [1]
查看完整版本: starsun的吉他都是垃圾??