买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] starsun的吉他都是垃圾??

starsun的吉他都是垃圾??

吉他中国微信公众号
我有一本starsun的产品展示小册,
上面有一种琴(型号是f-9880),外型是仿照gibson吉他的这个经典造像的,也就是葫芦形状的。本人十分喜欢这样形状的琴啊,但是gibson嘛,不是一般人能买的。
Starsun嘛,国产的品派,不是十分信任~~~~我有一个朋友去美国回来说:starsun的吉他在美国的身价很高,竟然还是销量不错~~~~真不知道starsun究竟是怎样的
我想问问starsun的这种琴质量怎样?大概多贵,超过3000吗?比cort x-11吗?

它是华而不实吗?性价比如何??是垃圾吗??

吉他中国抖音
楼上的,我是说形状一样类似。我表达意思错了

当然不可能有这个好看,我的意思是大概是这种葫芦形状的,而不是仿制这个琴,

sory,我的表达意思不好~~~
GC视频号
不会吧,这是今年刚出的限量版lp superme.要真仿得不错,我也想来一把!
买琴买鼓,就找魔菇
因为好东东都出口了~~:hug:
:hug: :hug: :hug: :hug:
STARSUN的吉他不错   一般的都超不过3千的
木吉他很好的``弹着玩`还便宜!
什么时候的帖子了,我晕~~

`````````

其实星臣的吉他不错  再国内绕一个圈到外面去价格就变得很高  咱们当然是撑咱们的的自主品牌咯!
都说不错 估计用的没几个人吧。。。。
只有垃圾的技术,没有垃圾的吉他
晕~~~连着三次被从土里挖出来的帖子啊~~~2003年的帖子啊~~楼主估计已经玩真的大G了吧~~~
原帖由 bxkevin 于 2008-11-9 10:07 发表
只有垃圾的技术,没有垃圾的吉他
还真有垃圾的吉他~~~~
........03年
还真有垃圾的吉它,我买的第一把星臣电吉它就十分垃圾,低音弦打品不说,插到音箱上也是明显。。。。。而且被卖琴的狂宰了顿。从那我发誓再也不买国产货(其实我很爱国,但就不买国产的),原因广大琴友应该十分明白!!!!
恨铁不成钢啊。垃圾就是垃圾,绝对成不了极品,鸡就是鸡,绝对不会飞上枝头变凤凰。
星辰电吉他最贵的一款得要多少钱?
我第一次去琴行 看的吉他就是SUNSTAR  现在记得是LP形的琴 卖1千多呢 那对我是可是天文数字 那时我还在上学 一个月的生活费才3百 纠结好久
星辰木琴当初做的很不错嘛
这坟挖的  万年老坟了
。。。
这坟挖的