郁闷男青年 发表于 2006-5-1 09:06:01

汪峰的好点的GTP谱交流汇集帖...

汪峰的好点的GTP谱可以相互交流...

谢谢..

抛砖引玉帖!

特别的喜欢汪峰..希望可以给朋友点帮助..希望有汪峰谱子的朋友可以放到这个帖子里来..

郁闷男青年 发表于 2006-5-1 10:13:01

人工置顶...

大家都来顶吧...

郁闷男青年 发表于 2006-5-1 13:48:28

你总得吃馍吧..

kakakasong 发表于 2006-5-1 15:54:33

汪峰的音乐,好比威士忌,沧桑醇美,风味万千,虽然并不一定是最纯正的威士忌,但却是用他与众不同、卓尔不群而又永远深不可测的思想酿成的。

n4s_Adong 发表于 2006-5-1 17:46:57

有长安街上吗?

jimmylee 发表于 2006-5-1 21:22:25

很欣赏汪峰,帮你顶

郁闷男青年 发表于 2006-5-2 09:10:35

原帖由 kakakasong 于 2006-5-1 15:54 发表
汪峰的音乐,好比威士忌,沧桑醇美,风味万千,虽然并不一定是最纯正的威士忌,但却是用他与众不同、卓尔不群而又永远深不可测的思想酿成的。

是啊...多好的声音...

jiayu987 发表于 2006-5-2 18:22:20

ding 太 棒了

郁闷男青年 发表于 2006-5-3 23:44:34

此贴不能倒.....

郁闷男青年 发表于 2006-5-4 17:05:00

原帖由 郁闷男青年 于 2006-5-3 23:44 发表
此贴不能倒.....

再来英雄...

谁有爱是一颗幸福的子弹请放到帖子里来...

powerjones 发表于 2006-5-4 19:18:43

我想要《我真的需要你》~~~谁有就发发吧!谢谢大家啊!

郁闷男青年 发表于 2006-5-4 20:56:59

顶...

我为人人...

人人为我...

有谱子的朋友请放到帖子里...

寻找蛐蛐 发表于 2006-5-5 22:18:01

谁有''回忆之前忘记之后''谱啊,麻烦传过来啊,谢谢啦

sunday38838 发表于 2006-5-6 01:23:03

谢谢 我都下了 这段时间正在听他的歌呢 很有感觉

win98 发表于 2006-5-12 20:52:20

发射..........

goodnzh 发表于 2006-5-12 22:39:59

很欣赏他

我以前常常听他的歌,特别是"青春"

弹琴找乐 发表于 2006-5-13 02:50:58

原帖由 powerjones 于 2006-5-4 19:18 发表
我想要《我真的需要你》~~~谁有就发发吧!谢谢大家啊!
我也要!!!!!111

次异教徒 发表于 2006-5-13 03:37:04

怒放这首歌是哪位大哥弄的 啊????

linqu69 发表于 2006-5-13 09:50:08

顶你一个

ljw_long1 发表于 2006-5-13 12:44:03

赌东道赌东道赌东道的

n4s_Adong 发表于 2006-5-14 09:43:38

帮顶~~在问一下,有长安街上吗?

pq119 发表于 2006-5-14 13:25:51

太好了,顶了,谢谢兄弟

Vei 发表于 2006-5-14 17:37:49

时光倒流啊

duyucy 发表于 2006-5-15 14:02:53

我喜欢汪峰,顶啊

黑夜鸟 发表于 2006-5-29 21:59:47

狂顶 没商量

那么无奈 发表于 2006-6-6 10:27:09

请问有《绽放》的吗?

童童 发表于 2006-6-6 16:01:56

wocaotama 发表于 2006-6-15 04:32:09

汪峰喜欢

win98 发表于 2006-6-17 10:29:05

为了猪顶....

黑夜鸟 发表于 2006-6-24 11:20:20

绽放 图片

喜欢汪峰 喜欢你们

sunday38838 发表于 2006-7-30 18:10:46

顶之

毒液 发表于 2006-7-30 19:14:07

求他的"再见二十世纪"这首歌的谱子!这首歌很经典啊

zyuchen 发表于 2006-7-30 21:12:14

歌曲名:为了让生活继续
歌手/乐队:汪峰
编配者(转载来源):linjun_000 (提供)
-------------------------------------------------------------------------------

E5                  C5
可以置身事外吗      可以视而不见吗
D5                  E5
可以低头不语吗      为了日子好过点
可以忍住眼泪吗      可以表达愤怒吗
可以告诉我          你真的很孤独吗
Cm                  G
你不知道该如何面对可你已经无路可退
Am                  D
你要坚持到最后一刻为了让生活继续
Am                  D            Em
你要忍耐到最后一刻为了让生活继 续
可以做个交换吗      可以给个机会吗
可以保持信念吗      为了日子好过点
可以亲吻蓝天吗      可以抚摸彩虹吗
可以在离去之后      看到你的微笑吗
Am                  D             Em
你要坚持到最后一刻为了让生活继续
Am                  D             Em
你要忍耐到最后一刻为了让生活继续
D         Em
让生活继续

zyuchen 发表于 2006-7-30 21:16:15

-------------------------------------------------------------------------------
歌曲名: 长安街上
歌手/乐队:汪峰
编配者(转载来源):linjun_000 (提供)

A5          G5    F5G5      
十五年前我还是一个孩子身无分文
A5      G5      F5    G5
从不知道是回家还是去找那帮混混
A5       G5   F5      G5   
没有目标没有希望像个流浪的乞丐
A5    G5      F5      G5
在心间在夜晚在迷茫的边缘
F5    G5    A5   G5   F5    G5    A5   G5
在这条长安街上          他和我一样孤独
F5    G5    A5   G5   F5G5    A5   G5
他就像我的朋友          我们一起哭泣
A5      G5F5   G5
转眼过去的十年我已长大
A5      G5      F5    G5
妈妈的眼角也爬满了交错的皱纹
A5      G5    F5    G5
为了生存为了爱遍体鳞伤
A5    G5    F5          G5
我突然发现他是我唯一的朋友
F5    G5    A5   G5   F5    G5    A5    G5
在这条长安街上          他和我一样孤独
F5    G5    A5   G5      F5G5    A5   G5
他就像我的朋友         我们一起哭泣
A5      G5    F5G5
现在生命已过半岁月匆匆
A5      G5    F5      G5
我学会了忍耐也学会了放弃
A5          G5    F5    G5
有一天我再次漫步在这条街上
A5      G5      F5       G5
我发现我还像一块石头一样孤独
F5    G5    A5   G5    F5    G5    A5    G5
在这条长安街上         他和我一样孤独
F5    G5    A5   G5    F5G5    A5    G5   
他就像我的朋友         我们一起哭泣

soloisme 发表于 2006-7-31 04:53:07

有《碎梦》的谱子吗?最近都在听这首歌,自己只扒了高潮部分……谁有完整的?

皮客童 发表于 2007-7-28 19:26:45

怎么现在都没法下了

btfy2006 发表于 2007-7-28 22:50:48

没法下啊

sheepgjb 发表于 2007-12-6 00:20:42

顶。。。。谢谢大家的分享

zzwo328 发表于 2008-9-6 00:45:29

顶一个,下谱来

wangpty 发表于 2008-12-23 20:21:25

页: [1] 2
查看完整版本: 汪峰的好点的GTP谱交流汇集帖...