买琴买鼓,就找魔菇!

汪峰的好点的GTP谱交流汇集帖...

吉他中国微信公众号
汪峰的好点的GTP谱可以相互交流...

谢谢..

抛砖引玉帖!

特别的喜欢汪峰..希望可以给朋友点帮助..希望有汪峰谱子的朋友可以放到这个帖子里来..

飞的更高-汪锋.rar

3.75 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 金钱 5

美丽世界的孤儿.rar

4.39 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 金钱 5

怒放的生命.rar

3.74 KB, 下载次数: 197, 下载积分: 金钱 5

小鸟.rar

4.79 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 金钱 5

在雨中 完整版.rar

2.53 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 金钱 5

早安女士.rar

3.53 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
人工置顶...

大家都来顶吧...
GC视频号
你总得吃馍吧..
买琴买鼓,就找魔菇
汪峰的音乐,好比威士忌,沧桑醇美,风味万千,虽然并不一定是最纯正的威士忌,但却是用他与众不同、卓尔不群而又永远深不可测的思想酿成的。
有长安街上吗?
很欣赏汪峰,帮你顶
原帖由 kakakasong 于 2006-5-1 15:54 发表
汪峰的音乐,好比威士忌,沧桑醇美,风味万千,虽然并不一定是最纯正的威士忌,但却是用他与众不同、卓尔不群而又永远深不可测的思想酿成的。

是啊...多好的声音...

青春.rar

3.98 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金钱 5

硬币.rar

2.82 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 金钱 5

ding 太 棒了
此贴不能倒.....
原帖由 郁闷男青年 于 2006-5-3 23:44 发表
此贴不能倒.....

再来英雄...

谁有爱是一颗幸福的子弹请放到帖子里来...

英雄.rar

2.26 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金钱 5

我想要《我真的需要你》~~~谁有就发发吧!谢谢大家啊!
顶...

我为人人...

人人为我...

有谱子的朋友请放到帖子里...
谁有''回忆之前忘记之后''谱啊,麻烦传过来啊,谢谢啦
谢谢 我都下了 这段时间正在听他的歌呢 很有感觉
发射..........

很欣赏他

我以前常常听他的歌,特别是"青春"
原帖由 powerjones 于 2006-5-4 19:18 发表
我想要《我真的需要你》~~~谁有就发发吧!谢谢大家啊!

我也要!!!!!111
怒放这首歌是哪位大哥弄的 啊????
顶你一个
赌东道赌东道赌东道的
帮顶~~在问一下,有长安街上吗?
太好了,顶了,谢谢兄弟
时光倒流啊
我喜欢汪峰,顶啊
狂顶 没商量
请问有《绽放》的吗?
头像被屏蔽
汪峰喜欢
为了猪顶....

绽放 图片

喜欢汪峰 喜欢你们
顶之
求他的"再见二十世纪"这首歌的谱子!这首歌很经典啊
歌曲名:为了让生活继续
歌手/乐队:汪峰
编配者(转载来源):linjun_000 (提供)
-------------------------------------------------------------------------------

E5                  C5
可以置身事外吗      可以视而不见吗
D5                  E5
可以低头不语吗      为了日子好过点
可以忍住眼泪吗      可以表达愤怒吗
可以告诉我          你真的很孤独吗
Cm                  G
你不知道该如何面对  可你已经无路可退
Am                  D
你要坚持到最后一刻  为了让生活继续
Am                  D            Em
你要忍耐到最后一刻  为了让生活继 续
可以做个交换吗      可以给个机会吗
可以保持信念吗      为了日子好过点
可以亲吻蓝天吗      可以抚摸彩虹吗
可以在离去之后      看到你的微笑吗
Am                  D             Em
你要坚持到最后一刻  为了让生活继  续
Am                  D             Em
你要忍耐到最后一刻  为了让生活继  续
D         Em
让生活继  续
-------------------------------------------------------------------------------
歌曲名: 长安街上
歌手/乐队:汪峰
编配者(转载来源):linjun_000 (提供)

A5          G5    F5  G5      
十五年前我还是一个孩子身无分文
A5        G5        F5    G5
从不知道是回家还是去找那帮混混
A5       G5     F5        G5     
没有目标没有希望像个流浪的乞丐
A5    G5      F5      G5
在心间在夜晚在迷茫的边缘
F5    G5    A5   G5     F5    G5    A5   G5
在这条长安街上          他和我一样孤独
F5    G5    A5   G5     F5  G5    A5     G5
他就像我的朋友          我们一起哭泣
A5        G5  F5   G5  
转眼过去的十年我已长大
A5        G5      F5    G5
妈妈的眼角也爬满了交错的皱纹
A5      G5    F5    G5
为了生存为了爱遍体鳞伤
A5    G5    F5          G5
我突然发现他是我唯一的朋友
F5    G5    A5   G5     F5    G5    A5    G5
在这条长安街上          他和我一样孤独
F5    G5    A5   G5      F5  G5    A5     G5
他就像我的朋友           我们一起哭泣
A5        G5    F5  G5  
现在生命已过半岁月匆匆
A5      G5    F5      G5
我学会了忍耐也学会了放弃
A5          G5    F5    G5
有一天我再次漫步在这条街上
A5        G5      F5       G5
我发现我还像一块石头一样孤独
F5    G5    A5     G5    F5    G5    A5    G5
在这条长安街上           他和我一样孤独
F5    G5    A5     G5    F5  G5    A5    G5   
他就像我的朋友           我们一起哭泣
有《碎梦》的谱子吗?最近都在听这首歌,自己只扒了高潮部分……谁有完整的?
怎么现在都没法下了
没法下啊
顶。。。。谢谢大家的分享
顶一个,下谱来
[em04] [em04] [em04] [em04] [em04] [em04] [em04]

为了让生活继续.gp4

36.72 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 金钱 5