17木结他 发表于 2006-5-11 13:28:42

DEPAPEPE新专辑Ciao! Bravo!!

视听地址

http://www.tingshow.net/dxplayer.asp?mid=215772,
个人对depapepe可是佩服五体投地,看看日本仔的编曲风格,要忧伤的,要high的,什么都有,而且都很棒!听他们的专辑觉得生活总是那么美好。。。。。。。。。

qichao20031985 发表于 2006-5-11 13:45:47

好听,值得学习

SaulYan 发表于 2006-5-11 13:48:14

不错!!

吉他才鸟 发表于 2006-5-11 14:07:49

这张专辑叫 ラハイナ 好像不叫Ciao! Bravo! 搂主那个连接就是这张专辑的主打 ラハイナ (其实这张专辑只有3首曲子 01 - ラハイナ02 - きつとまたいつか03 - JAC(K) IN THE BOX)

吉他才鸟 发表于 2006-5-11 14:12:03

不好意思,新专辑确实叫 Ciao! Bravo! 不过我还下载到一张叫 ラハイナ 的专辑。。。。

qichao20031985 发表于 2006-5-11 14:21:17

是用电驴下的么?

clqr1217 发表于 2006-5-11 15:07:11

好棒的曲子~~~~~~~~~但是载不了呀。。。网页限制了下载。。。
请问有没人知道去哪里下载?

吉他才鸟 发表于 2006-5-11 15:31:13

电驴搜索 DEPAPEPE可以下载到很多专辑

琴结 发表于 2006-5-11 17:54:49

回复 #2 qichao20031985 的帖子

我永远都达不到啊

woaujay 发表于 2006-5-11 19:30:54

我很喜欢他们~感觉太美好了! 我喜欢在我刷牙的时候听他们的音乐~ 听玩后一天都有好心情!!! 我顶!

17木结他 发表于 2006-5-11 22:11:39

他们两个人真的很棒,把吉他最好的表现力展现给大家

17木结他 发表于 2006-5-11 22:14:03

最近还有个怪现象
我的mp3播放他们的曲子居然坏掉了。//。可见他们曲子的合声是多么的丰富啊.....

thunderhun 发表于 2006-5-20 12:39:20

原帖由 17木结他 于 2006-5-11 22:14 发表
最近还有个怪现象
我的mp3播放他们的曲子居然坏掉了。//。可见他们曲子的合声是多么的丰富啊.....
             我狂晕,兄弟你也太好玩了,呵呵:mad::L

SaulYan 发表于 2006-5-20 12:43:04

这个比较流行
总觉得TOMMY的东西更加有味道   也可能是我了解得太少了
页: [1]
查看完整版本: DEPAPEPE新专辑Ciao! Bravo!!