TYMA

搜索

DEPAPEPE新专辑Ciao! Bravo!!

吉他中国微信公众号

视听地址

http://www.tingshow.net/dxplayer.asp?mid=215772,
个人对depapepe可是佩服五体投地,看看日本仔的编曲风格,要忧伤的,要high的,什么都有,而且都很棒!听他们的专辑觉得生活总是那么美好。。。。。。。。。
吉他中国抖音
好听,值得学习
GC视频号
不错!!
买琴买鼓,就找魔菇
这张专辑叫 ラハイナ 好像不叫Ciao! Bravo! 搂主那个连接就是这张专辑的主打 ラハイナ (其实这张专辑只有3首曲子 01 - ラハイナ  02 - きつとまたいつか  03 - JAC(K) IN THE BOX)
不好意思,新专辑确实叫 Ciao! Bravo! 不过我还下载到一张叫 ラハイナ 的专辑。。。。
是用电驴下的么?
好棒的曲子~~~~~~~~~但是载不了呀。。。网页限制了下载。。。
请问有没人知道去哪里下载?
电驴搜索 DEPAPEPE  可以下载到很多专辑

回复 #2 qichao20031985 的帖子

我永远都达不到啊
我很喜欢他们~感觉太美好了! 我喜欢在我刷牙的时候听他们的音乐~ 听玩后一天都有好心情!!! 我顶!
他们两个人真的很棒,把吉他最好的表现力展现给大家
最近还有个怪现象
我的mp3播放他们的曲子居然坏掉了。//。可见他们曲子的合声是多么的丰富啊.....
原帖由 17木结他 于 2006-5-11 22:14 发表
最近还有个怪现象
我的mp3播放他们的曲子居然坏掉了。//。可见他们曲子的合声是多么的丰富啊.....

我狂晕,兄弟你也太好玩了,呵呵:mad::L
这个比较流行
总觉得TOMMY的东西更加有味道   也可能是我了解得太少了