神圣的战争 发表于 2006-5-17 09:58:00

谁知道如何订阅台湾弦风公司的乐谱?

谁知道如何订阅台湾弦风公司的乐谱?如何邮寄到大陆?

神圣的战争 发表于 2006-5-17 10:28:57

上海华音原来代理他的书,现在停止代理了,大陆还有什么地方代理他的书?

wangyue1983 发表于 2006-5-17 10:34:56

原帖由 神圣的战争 于 2006-5-17 10:28 发表
上海华音原来代理他的书,现在停止代理了,大陆还有什么地方代理他的书?
很遗憾,大陆没有代理弦风的书出版商了

PrinceSir 发表于 2006-5-17 10:47:14

我今天有看到弦音台中店長強哥也在論壇,他的帳號好像是Tony1211吧?

跟他直接聯絡說不定可以買到。

神圣的战争 发表于 2006-5-17 13:07:24

原帖由 PrinceSir 于 2006-5-17 10:47 发表
我今天有看到弦音台中店長強哥也在論壇,他的帳號好像是Tony1211吧?

跟他直接聯絡說不定可以買到。
多谢,我试试看。

d-cube 发表于 2006-5-17 13:21:50

我认识一个朋友可以买到,不过台版书籍价格本身就很贵,而且运费也贵的吓人,不是我们国内普通爱好者所能接受的

神圣的战争 发表于 2006-5-17 13:58:08

那我怎样才能买到呢?

神圣的战争 发表于 2006-5-17 15:44:42

我联系不到店长强哥,怎麽办啊?

jm59420 发表于 2006-5-17 15:57:25

可以说是物超所值啊~~台湾那边的书籍~~那个纸张~~别提了~~我们大陆这边这种纸张什么样?
600新台币~~好象100多人民币吧

神圣的战争 发表于 2006-5-17 16:14:44

是啊,可是怎样买到啊?

PrinceSir 发表于 2006-5-17 16:18:37

這樣好了   我等到強哥上線後我跟他提一下這裡的需求   看他怎麼說到時候在請他上來回應大家

PrinceSir 发表于 2006-5-17 16:20:46

補充一下,弦風的產品其實是很便宜的,一本套譜+CD專輯+VCD影像示範約六百元台幣,換算成人民幣約為150元。

同樣的產品如果是日本的會超過250元人民幣...如押尾的原裝進口譜。

SaulYan 发表于 2006-5-17 16:21:33

好贵啊~~~

神圣的战争 发表于 2006-5-17 16:23:14

那太谢谢你了,中川砂仁的三本曲谱我都要!!麻烦你跟他说一下.

神圣的战争 发表于 2006-5-17 16:26:36

是很值啊!~

神圣的战争 发表于 2006-5-17 16:29:57

请问板主,你说的日本产的中川砂仁的曲谱在哪里能买到?

PrinceSir 发表于 2006-5-17 16:33:41

弦風有出版我幫您問問看   強哥通常晚上才會上來   所以可能要請您稍等一會

SaulYan 发表于 2006-5-17 16:42:02

这些谱子网上没下的吗?

神圣的战争 发表于 2006-5-17 16:42:59

那太感谢你了!!我今天一直在线,强哥来后有什么消息请你告诉我,谢谢你了!~

神圣的战争 发表于 2006-5-17 16:51:05

请你告诉强哥,我在北京地区,我想要弦风公司出品的:中川砂仁的三本曲谱,(所有曲谱)我很喜欢中川砂仁的曲风,拜托了!

PrinceSir 发表于 2006-5-17 16:55:02

回复 #18 SaulYan 的帖子

有些有版權的東西私底下分享OK,不過放在網路上供人下載可能就不是很妥當了。

(PS有些事情是可以做,但是不能講的)

wangyue1983 发表于 2006-5-17 16:56:22

原帖由 PrinceSir 于 2006-5-17 16:55 发表
有些有版權的東西私底下分享OK,不過放在網路上供人下載可能就不是很妥當了。

:D:handshake这个你没来之前我已经三番五次的说过了,可以私下交流,但不可以明面的放在网上

神圣的战争 发表于 2006-5-17 18:28:00

强哥还没来啊

blueslife 发表于 2006-5-17 18:58:10

原帖由 PrinceSir 于 2006-5-17 16:55 发表

这个是我们版的规则,呵呵。

PrinceSir 发表于 2006-5-17 19:28:20

回复 #23 神圣的战争 的帖子

我已經請強哥跟您用短訊聯絡了

神圣的战争 发表于 2006-5-17 20:03:01

原帖由 PrinceSir 于 2006-5-17 19:28 发表
我已經請強哥跟您用短訊聯絡了
多谢你,我已经和强哥联系到了。

筱千 发表于 2006-5-17 23:33:17

新版主很热心啊!真好人!
在华音还做代理的时候,我有买黄家伟大哥的《醇》。然后又在广州演奏会时请他签了名,就演变成珍藏版了,呵呵。

wangyue1983 发表于 2006-5-17 23:36:53

原帖由 筱千 于 2006-5-17 23:33 发表
新版主很热心啊!真好人!
在华音还做代理的时候,我有买黄家伟大哥的《醇》。然后又在广州演奏会时请他签了名,就演变成珍藏版了,呵呵。
我有Andy Mckee签名的DVD……也成珍藏版了:D

samguns 发表于 2006-5-18 12:14:24

斑主,请问如何联系到强哥?我也想买。

loloaha 发表于 2006-5-18 12:50:09

指弹国外毕竟已经发展好多年了,资料也是汗牛充栋,正规引进的少之又少,很多资料因为销量的问题,出版商已不再出版,所以我们抽一些老的资料出来作为学习、研究用,也是合理的,但是已经正规出版了的资料建议大家都去买,毕竟大家都求知心切。

PrinceSir 发表于 2006-5-18 13:17:33

回复 #29 samguns 的帖子

他有在論壇上,如果他沒有回您的話我再在MSN上告知他。

tony1211 发表于 2006-5-18 14:53:31

关於内地朋友要买弦风出版品的问题我在这说明一下
首先
如上所说台湾的成本高於内地很多
就算打折再加上运费可能还是满高的

第二点就是付费的问题
要从内地汇款到台湾可能有点麻烦

所以我的想法是
如果不是很急的话
可以请黄老到内地时顺便把各位的需求带进去
这样可以省一笔可观的运费

还有阿
原本黄老昨天要跟我讨论有关周年庆商品打折的事宜
结果我出去表演就没遇到啦
今天打给他他已经出国了
所以有新的优惠等黄老回来确定之後再上来报告啦

tag 发表于 2006-5-18 14:53:33

P大真是个热心人

PrinceSir 发表于 2006-5-18 15:11:01

回复 #33 tag 的帖子

您客氣了舉手之勞罷了

神圣的战争 发表于 2006-5-18 16:06:59

最近北京国际展览中心有乐器展览会,听说不知道是黄老还是哪位老师要来京参加,如果能来能否把书带来?或者能带到大陆哪一个城市都可以,拜托强哥帮忙联系一下,非常感谢!!!

samguns 发表于 2006-5-18 17:17:32

原帖由 tony1211 于 2006-5-18 14:53 发表
关於内地朋友要买弦风出版品的问题我在这说明一下
首先
如上所说台湾的成本高於内地很多
就算打折再加上运费可能还是满高的

第二点就是付费的问题
要从内地汇款到台湾可能有点麻烦

所以我的想法是
如果 ...

:Q
是哦,付费是个麻烦问题。

关注中

谢谢!

bonaparte 发表于 2006-5-18 18:13:52

原帖由 神圣的战争 于 2006-5-18 16:06 发表
最近北京国际展览中心有乐器展览会,听说不知道是黄老还是哪位老师要来京参加,如果能来能否把书带来?或者能带到大陆哪一个城市都可以,拜托强哥帮忙联系一下,非常感谢!!!
是啊,最好运一集装箱过来:D

Slash1984731 发表于 2006-5-18 19:25:18

我这有好多弦风的书,你要在北京来我家,你拿外边复印去·!

bonaparte 发表于 2006-5-18 20:37:20

你在哪个区,我在奕庄

Slash1984731 发表于 2006-5-18 20:59:57

我在房山!
页: [1] 2
查看完整版本: 谁知道如何订阅台湾弦风公司的乐谱?