SaulYan 发表于 2006-5-17 16:14:40

下午没课录了MOMBASA的视频~~

刚刚会拍视频   感觉很好玩就录了(大家别嫌我烦啊)因为室友都在关门声 QQ声都录进去了旁边有人叫我最后一个和弦按错了   而且录视频特别紧张还是很多错 郁闷!!   又只要麻烦大家讲究了   
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=181665

PrinceSir 发表于 2006-5-17 16:26:52

彈得真好,很流暢,細節的勾鎚音都出來了,讚!

wangyue1983 发表于 2006-5-17 16:46:25

SaulYan朋友也用手弹啊,现在让我用手弹这曲子真的反倒不习惯呢,比用拨片加手出错率还高……

wangyue1983 发表于 2006-5-17 16:47:24

还有SaulYan这把琴看着眼熟,好象以前在2手版里卖过吧?呵呵

jm59420 发表于 2006-5-17 16:54:35

这是牛琴吗?现在比较好的琴价格适合~咱老百姓有那些啊?yue版

SaulYan 发表于 2006-5-17 17:31:19

原帖由 wangyue1983 于 2006-5-17 16:47 发表
还有SaulYan这把琴看着眼熟,好象以前在2手版里卖过吧?呵呵
对啊 是WASHBURN WG2S好象是把只在海外销售的型号西安一个琴行老板那收来的   他基本不肯便宜卖   虽然不是很贵的琴也算把好琴了   就是我就笔记本自代麦克风录音的效果很差   
我一开始是双弹的感觉没必要想用指套 买不到   就用手指了手指功底比拨片好些更加容易上手

wangyue1983 发表于 2006-5-17 17:33:06

原帖由 SaulYan 于 2006-5-17 17:31 发表

对啊 是WASHBURN WG2S好象是把只在海外销售的型号西安一个琴行老板那收来的   他基本不肯便宜卖   虽然不是很贵的琴也算把好琴了   就是我就笔记本自代麦克风录音的效果很差   
我一开始是双弹的感 ...
怪不得看着眼熟呢!哈哈,厉害!

SaulYan 发表于 2006-5-17 17:35:20

斑竹录音用话筒还是一般的电脑麦克风?

wangyue1983 发表于 2006-5-17 17:38:00

就是10块钱的那种话筒啊,呵呵,我发现我录东西稍微有音色上的轻重变化,话筒马上没声音,很郁闷

SaulYan 发表于 2006-5-17 17:42:03

是啊我看你上次发的韩国小子弹的MOMBASA里面他就是用话筒的效果很好   笔记本的MIC真的还不如10块钱那种呢   话筒连电脑复杂吗?

凝听 发表于 2006-5-17 18:03:42

看不了啊..

SaulYan 发表于 2006-5-17 18:07:55

能看的吧   可能要多等会

QYYY 发表于 2006-5-17 19:34:32

SaulYan 朋友看上去,年纪不大啊,而且还有很好的古典基础,弹传统的FS对您来说比较容易,您弹的真棒。太放松了。杭州-温州的FS推广工作就靠您了,朋友辛苦了!

SaulYan 发表于 2006-5-17 19:46:16

原帖由 QYYY 于 2006-5-17 19:34 发表
SaulYan 朋友看上去,年纪不大啊,而且还有很好的古典基础,弹传统的FS对您来说比较容易,您弹的真棒。太放松了。杭州-温州的FS推广工作就靠您了,朋友辛苦了!
太抬举我了   今年生日过了正20周岁   呵呵    说实话指弹这个名词一个月前才听说的说推广实在不敢当指弹太有意思了   不过手头资料和指弹知识知道得很有限   不知道改怎么学习指弹

毛子 发表于 2006-5-17 22:01:35

弹的很流畅也很有感觉啊 。 朋友的基本功很棒也很谦虚啊!

blueslife 发表于 2006-5-17 22:50:07

原帖由 SaulYan 于 2006-5-17 17:31 发表

我一开始是双弹的感 ...
呵呵,这把琴上次差点卖给我的了。你多少钱买的?

blueslife 发表于 2006-5-17 22:51:29

弹得很棒哦!

SaulYan 发表于 2006-5-17 22:55:27

原帖由 blueslife 于 2006-5-17 22:50 发表

呵呵,这把琴上次差点卖给我的了。你多少钱买的?
加上轻质琴盒一共2300

amei135 发表于 2006-5-17 23:01:52

弹得好 赞!

robert0z 发表于 2006-5-18 01:11:21

楼主弹的很好,虽然平时很少来论坛了,不过就我听过的,你弹的也是非常棒的了!
赞!

凝听 发表于 2006-5-18 01:56:58

强人啊...好听....

wwwnirvana 发表于 2006-5-18 10:15:00

楼主弹的真好啊

SaulYan 发表于 2006-5-18 11:28:29

谢谢各位指弹玩了一个月只会MOMBASA和WIND SONG以后练好新的曲子继续和大家交流

luwen 发表于 2006-5-18 12:03:46

楼主人好.琴技好.一切都好~!以后你的贴子我一定要多多地顶啊.哈哈哈.

SaulYan 发表于 2006-5-18 12:19:28

谢谢楼上的支持

aidszk 发表于 2006-5-18 13:47:40

真不错啊
不过你看上去可不像是满20的人啊,呵呵

SaulYan 发表于 2006-5-18 14:54:49

终于下课了   
就是因为看上去年纪很小   所以去逛琴行经常被当作店员杀猪的对象    拿一把破琴和我瞎吹

guitar4ever 发表于 2006-5-18 19:57:42

怎么给删了啊?偶最近也在练fs,163888太不厚道了啊?

SaulYan 发表于 2006-5-18 20:38:38

谁给我删了我自己没删除啊

wangyue1983 发表于 2006-5-18 20:40:51

没有了??不会吧!!靠!163888不讲究啊!!建议楼主用Vlog吧

SaulYan 发表于 2006-5-18 20:53:39

太不地道了我是电脑白痴   上传操作研究了半天了

ICEBERG352104 发表于 2006-5-19 14:51:00

楼主是用笔记本录的音吗?有没有用外置的声卡呢?笔记本的集成声卡录音效果很差的

SaulYan 发表于 2006-5-19 17:04:32

没有声卡就直接录    效果不是一般差
页: [1]
查看完整版本: 下午没课录了MOMBASA的视频~~