TYMA

搜索

下午没课录了MOMBASA的视频~~

吉他中国微信公众号
刚刚会拍视频   感觉很好玩  就录了(大家别嫌我烦啊)  因为室友都在  关门声 QQ声都录进去了  旁边有人叫我  最后一个和弦按错了   而且录视频特别紧张还是很多错 郁闷!!   又只要麻烦大家讲究了   
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=181665
吉他中国抖音
彈得真好,很流暢,細節的勾鎚音都出來了,讚!
GC视频号
SaulYan朋友也用手弹啊,现在让我用手弹这曲子真的反倒不习惯呢,比用拨片加手出错率还高……
买琴买鼓,就找魔菇
还有SaulYan这把琴看着眼熟,好象以前在2手版里卖过吧?呵呵
这是牛琴吗?现在比较好的琴价格适合~咱老百姓有那些啊?yue版
原帖由 wangyue1983 于 2006-5-17 16:47 发表
还有SaulYan这把琴看着眼熟,好象以前在2手版里卖过吧?呵呵

对啊 是WASHBURN WG2S  好象是把只在海外销售的型号  西安一个琴行老板那收来的   他基本不肯便宜卖   虽然不是很贵的琴  也算把好琴了   就是我就笔记本自代麦克风录音的  效果很差   
我一开始是双弹的  感觉没必要  想用指套 买不到   就用手指了  手指功底比拨片好些更加容易上手
原帖由 SaulYan 于 2006-5-17 17:31 发表

对啊 是WASHBURN WG2S  好象是把只在海外销售的型号  西安一个琴行老板那收来的   他基本不肯便宜卖   虽然不是很贵的琴  也算把好琴了   就是我就笔记本自代麦克风录音的  效果很差   
我一开始是双弹的  感 ...

怪不得看着眼熟呢!哈哈,厉害!
斑竹录音用话筒还是一般的电脑麦克风?
就是10块钱的那种话筒啊,呵呵,我发现我录东西稍微有音色上的轻重变化,话筒马上没声音,很郁闷
是啊  我看你上次发的韩国小子弹的MOMBASA里面他就是用话筒的效果很好   笔记本的MIC真的还不如10块钱那种呢     话筒连电脑复杂吗?
看不了啊..
能看的吧   可能要多等会
SaulYan 朋友看上去,年纪不大啊,而且还有很好的古典基础,弹传统的FS对您来说比较容易,您弹的真棒。太放松了。杭州-温州的FS推广工作就靠您了,朋友辛苦了!
原帖由 QYYY 于 2006-5-17 19:34 发表
SaulYan 朋友看上去,年纪不大啊,而且还有很好的古典基础,弹传统的FS对您来说比较容易,您弹的真棒。太放松了。杭州-温州的FS推广工作就靠您了,朋友辛苦了!

太抬举我了   今年生日过了正20周岁   呵呵    说实话指弹这个名词一个月前才听说的  说推广实在不敢当  指弹太有意思了   不过手头资料和指弹知识知道得很有限     不知道改怎么学习指弹
弹的很流畅也很有感觉啊 。 朋友的基本功很棒也很谦虚啊!
原帖由 SaulYan 于 2006-5-17 17:31 发表

我一开始是双弹的  感 ...

呵呵,这把琴上次差点卖给我的了。你多少钱买的?
弹得很棒哦!
原帖由 blueslife 于 2006-5-17 22:50 发表

呵呵,这把琴上次差点卖给我的了。你多少钱买的?

加上轻质琴盒  一共2300
弹得好 赞!
楼主弹的很好,虽然平时很少来论坛了,不过就我听过的,你弹的也是非常棒的了!
赞!
强人啊...好听....
楼主弹的真好啊
谢谢各位  指弹玩了一个月  只会MOMBASA和WIND SONG  以后练好新的曲子继续和大家交流
楼主人好.琴技好.一切都好~!以后你的贴子我一定要多多地顶啊.哈哈哈.
谢谢楼上的支持
真不错啊
不过你看上去可不像是满20的人啊,呵呵
终于下课了   
就是因为看上去年纪很小   所以去逛琴行经常被当作店员杀猪的对象    拿一把破琴和我瞎吹
怎么给删了啊?偶最近也在练fs,163888太不厚道了啊?
谁给我删了  我自己没删除啊
没有了??不会吧!!靠!163888不讲究啊!!建议楼主用Vlog吧
太不地道了  我是电脑白痴   上传操作研究了半天了
楼主是用笔记本录的音吗?有没有用外置的声卡呢?笔记本的集成声卡录音效果很差的
没有声卡  就直接录    效果不是一般差