coolcarl 发表于 2006-5-28 13:02:56

询问下高人,我的琴想改电箱,帮我想想方法

本人的不太贵的琴想改电箱用不太多的钱打到比较满意的效果(因为本人只有不太多的钱 哈哈)

大家帮我想想用哪种拾音器、品牌 比较符合我的要求 还有大概价格 ,, 谢谢   拾音器这块我接触不大多,大家帮帮忙 哈

PrinceSir 发表于 2006-5-28 13:27:47

Fishman一些下弦枕的拾音器不會很貴,大概不會超過100美金。

如果要收打板的話可以考慮M1...大約兩百美金。

blueslife 发表于 2006-5-28 18:06:59

嗯,那天PrinceSir老弟给我介绍了这款M1,我了解了一下,还真不错。我之前是一直在考虑Fishman的音孔主动拾音器,现在决定装这个了。

很玄的东西 发表于 2006-5-28 22:34:51

原帖由 blueslife 于 2006-5-28 18:06 发表
嗯,那天PrinceSir老弟给我介绍了这款M1,我了解了一下,还真不错。我之前是一直在考虑Fishman的音孔主动拾音器,现在决定装这个了。

能不能具体介绍一下这个呢?

我的法利达比较低型号的琴,也想买一个fishman的拾音器。

但不知道具体的情况,比如说买多少钱的,怎么安装???

xingshuma 发表于 2006-5-29 09:39:49

原帖由 blueslife 于 2006-5-28 18:06 发表

好好考虑一下。。~

效果真的好一般哦。

我试过~!

blueslife 发表于 2006-5-29 11:16:44

你是装在什么琴上试的?

blueslife 发表于 2006-5-29 11:18:28

原帖由 很玄的东西 于 2006-5-28 22:34 发表

能不能具体介绍一下这个呢?

我的法利达比较低型号的琴,也想买一个fishman的拾音器。

但不知道具体的情况,比如说买多少钱的,怎么安装???
http://www.maurysmusic.com/lr_baggs_m1_pickup___todd_s_review?results=16711
页: [1]
查看完整版本: 询问下高人,我的琴想改电箱,帮我想想方法