TYMA

搜索

询问下高人,我的琴想改电箱,帮我想想方法

吉他中国微信公众号
本人的不太贵的琴想改电箱用不太多的钱打到比较满意的效果(因为本人只有不太多的钱 哈哈)

大家帮我想想用哪种拾音器、品牌 比较符合我的要求 还有大概价格 ,, 谢谢   拾音器这块我接触不大多,大家帮帮忙 哈
吉他中国抖音
Fishman一些下弦枕的拾音器不會很貴,大概不會超過100美金。

如果要收打板的話可以考慮M1...大約兩百美金。
GC视频号
嗯,那天PrinceSir老弟给我介绍了这款M1,我了解了一下,还真不错。我之前是一直在考虑Fishman的音孔主动拾音器,现在决定装这个了。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 blueslife 于 2006-5-28 18:06 发表
嗯,那天PrinceSir老弟给我介绍了这款M1,我了解了一下,还真不错。我之前是一直在考虑Fishman的音孔主动拾音器,现在决定装这个了。

能不能具体介绍一下这个呢?

我的法利达比较低型号的琴,也想买一个fishman的拾音器。

但不知道具体的情况,比如说买多少钱的,怎么安装???
原帖由 blueslife 于 2006-5-28 18:06 发表

好好考虑一下。。~

效果真的好一般哦。

我试过~!
你是装在什么琴上试的?
原帖由 很玄的东西 于 2006-5-28 22:34 发表

能不能具体介绍一下这个呢?

我的法利达比较低型号的琴,也想买一个fishman的拾音器。

但不知道具体的情况,比如说买多少钱的,怎么安装???

http://www.maurysmusic.com/lr_ba ... eview?results=16711