啊来来 发表于 2006-5-28 14:14:35

求助!向各位前辈求助------中川老先生的一首曲子!!!

前几天在论坛里听到了这首曲子,非常喜欢,只是不知道叫什么名字,很简单,很好听。以前论坛里还有人发过这个曲子的视频,但后来看不了了,论坛里还有很多朋友翻弹过这首曲子。我记得视频里看到------------整首曲子的最后一个音是一个泛音,而且中川老先生还按了一下琴扭的位置,让这个泛音升高了。----------------------------------------------------有那位朋友知道这首曲子的名字,最好能把音频或视频的东西再发一次。。。谢谢各位!!!!

glaciers 发表于 2006-5-28 14:27:09

楼主说的是Clarence吧,这是我翻弹的。

http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=322560&FID=412415

啊来来 发表于 2006-5-28 14:47:47

我操。牛比,就是这个曲子。谢谢楼上的哥们,你弹的很好呀。能不能把原版的音频发给我听听,不尽感谢。

维生素C 发表于 2006-5-28 15:24:53

呵呵,原版的音频还没有那个牛比的泛音和前面那个前奏呢,那个是中川后加的

啊来来 发表于 2006-5-28 15:36:29

那位哥们有呀,我以前在某个哥们的16388上看到过中川先生的视频,但后来就删掉了,继续跪求,感谢大家!!

andalin000 发表于 2006-5-28 17:14:28

这里面有http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=326570&FID=(这个是这位网友的vlog里收藏的)

很玄的东西 发表于 2006-5-29 01:12:43

支持楼主,中川的曲子,我都要顶。

有欣赏到一个美妙的曲子,搞不到视频为什么不让下载?

啊来来 发表于 2006-5-29 13:14:51

感谢楼上的几位朋友。中国吉他界要都象咱论坛一样,大家互相帮助都不装比,那该是件多让人兴奋的事情!!

一元听九段 发表于 2006-5-31 17:01:48

楼上的兄弟,你弹的不错啊,怎么不把谱子给大家一起分享呢?
论坛里能找到这个谱子吗?斑竹们给个指引!!!!!!!
万分感谢!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 求助!向各位前辈求助------中川老先生的一首曲子!!!