TYMA

搜索

求助!向各位前辈求助------中川老先生的一首曲子!!!

吉他中国微信公众号
前几天在论坛里听到了这首曲子,非常喜欢,只是不知道叫什么名字,很简单,很好听。以前论坛里还有人发过这个曲子的视频,但后来看不了了,论坛里还有很多朋友翻弹过这首曲子。我记得视频里看到------------整首曲子的最后一个音是一个泛音,而且中川老先生还按了一下琴扭的位置,让这个泛音升高了。----------------------------------------------------有那位朋友知道这首曲子的名字,最好能把音频或视频的东西再发一次。。。谢谢各位!!!!
吉他中国抖音
楼主说的是Clarence吧,这是我翻弹的。

http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=322560&FID=412415
GC视频号
我操。牛比,就是这个曲子。谢谢楼上的哥们,你弹的很好呀。能不能把原版的音频发给我听听,不尽感谢。
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,原版的音频还没有那个牛比的泛音和前面那个前奏呢,那个是中川后加的
那位哥们有呀,我以前在某个哥们的16388上看到过中川先生的视频,但后来就删掉了,继续跪求,感谢大家!!
这里面有http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=326570&FID=(这个是这位网友的vlog里收藏的)
支持楼主,中川的曲子,我都要顶。

有欣赏到一个美妙的曲子,搞不到视频为什么不让下载?
感谢楼上的几位朋友。中国吉他界要都象咱论坛一样,大家互相帮助都不装比,那该是件多让人兴奋的事情!!
楼上的兄弟,你弹的不错啊,怎么不把谱子给大家一起分享呢?
论坛里能找到这个谱子吗?斑竹们给个指引!!!!!!!
万分感谢!!!!!!!!