很玄的东西 发表于 2006-5-29 18:41:29

发谱LJ版的《yesterday》GTP跃版有原创,我这是今天扒的!

今天下午扒了一下午,我哥们记谱写谱,我们共同完成。

特别喜欢LJ的专辑《Laurence Juber - LJ Plays the Beatles》

yesterday 算是几十年来无数乐迷喜欢的歌曲。

LJ的DADGAD调弦法演奏此曲真味道真不错。

喜欢的朋友不要光下载,帮忙顶一下。这也是A部分,要谱的加QQ说话。

很玄的东西 发表于 2006-5-29 18:47:42

:cool:音频下载在这里。

http://www.163888.net/sing/music/3437477.html

many99 发表于 2006-5-29 19:20:20

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wangyue1983 发表于 2006-5-29 19:28:43

哇!又扒出来了啊!呵呵,当初就是因为我自己扒不出来,所以才自己改编了一下,用标准定弦,呵呵,不过能不能把谱转成GP4啊.我好学习下DADGAD是怎么编的,我没GP5

andalin000 发表于 2006-5-29 19:44:44

听听。。。

kokogugu 发表于 2006-5-29 22:48:20

顶了你QQ多少啊

很玄的东西 发表于 2006-5-29 23:30:57

原帖由 kokogugu 于 2006-5-29 22:48 发表
顶了你QQ多少啊

我的签名里面有我QQ啊。呵呵,以后多多扒谱,希望大家一起进步热爱指弹音乐。

qlagun 发表于 2006-6-3 18:44:33

还没听,顶下先~~~~~~~~~~~~

jxba022553 发表于 2007-1-21 19:26:18

;) ;) :D

qiqicano 发表于 2007-1-21 20:04:45

顶顶 看看:L

xiaohangwangzi 发表于 2007-1-21 20:07:20

今天运气太好了我寻觅的KISS THE RAIN 和 YESTERDAY 居然在两次刷新过后出现了 谢谢楼主 这个冬天有得练了!谢谢!

xiaohangwangzi 发表于 2007-1-21 20:08:42

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。:(

很玄的东西 发表于 2007-1-21 20:47:46

哈哈,这个10年前就已经上传过了。

又被翻出来了。

需要加我QQ联系吧。
页: [1]
查看完整版本: 发谱LJ版的《yesterday》GTP跃版有原创,我这是今天扒的!