TYMA

搜索

发谱LJ版的《yesterday》GTP跃版有原创,我这是今天扒的!

吉他中国微信公众号
今天下午扒了一下午,我哥们记谱写谱,我们共同完成。

特别喜欢LJ的专辑《Laurence Juber - LJ Plays the Beatles》

yesterday 算是几十年来无数乐迷喜欢的歌曲。

LJ的DADGAD调弦法演奏此曲真味道真不错。

喜欢的朋友不要光下载,帮忙顶一下。这也是A部分,要谱的加QQ说话。

yesterday(部分版).rar

993 Bytes, 下载次数: 89, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
:cool:音频下载在这里。

http://www.163888.net/sing/music/3437477.html
GC视频号
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
买琴买鼓,就找魔菇
哇!又扒出来了啊!呵呵,当初就是因为我自己扒不出来,所以才自己改编了一下,用标准定弦,呵呵,不过能不能把谱转成GP4啊.我好学习下DADGAD是怎么编的,我没GP5
听听。。。
顶了  你QQ多少啊
原帖由 kokogugu 于 2006-5-29 22:48 发表
顶了  你QQ多少啊

我的签名里面有我QQ啊。呵呵,以后多多扒谱,希望大家一起进步热爱指弹音乐。
还没听,顶下先~~~~~~~~~~~~
;) ;) :D
顶顶 看看:L
今天运气太好了  我寻觅的KISS THE RAIN 和 YESTERDAY 居然在两次刷新过后出现了 谢谢楼主 这个冬天有得练了!谢谢!
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。:(
哈哈,这个10年前就已经上传过了。

又被翻出来了。

需要加我QQ联系吧。