zbw20 发表于 2006-6-20 21:54:46

古典版卡农谱不知道大家有没有 发一个吧

这个版本的大家可能早就有了我主要的意思是想向大家学习一下
中间有一段特别难 (就是中间分解之后)   低音无法保持   跨度太大   换个把位也是一样   
除非夹夹或者弹两个低音

不知道大家怎么看有拿下着手歌的指点一下    十分感谢

woainizd 发表于 2006-6-20 22:07:26

这个听过   却是有一段有低音但是把位不太合理的    哪为朋友看看把   这就是古典版那个大家应该有练过的

cctv555 发表于 2006-6-20 22:32:12

比卢家宏版差很多

bruce0101 发表于 2006-6-21 10:35:53

我觉得这个版本挺好的,比较简单.其实我觉得曲子不一定要音节复杂,主要是要节奏好,要有感情.

吉他才鸟 发表于 2006-6-21 10:50:14

这个谱子我看过,最后的轮指太郁闷了,练首曲子最多1个月,但练轮指没有1年是练不好的,更何况在钢丝弦上练一点手感都没有。我在练卢版的卡农,感觉不错

sangand 发表于 2006-6-21 10:51:50

这个版本的就是根据钢琴谱改的   几乎跟钢琴版的差不多除了省了些双音 和个别低音其他几乎和钢琴谱一样

特别是副歌的低音 就是按照钢琴的低音编的

这个谱子不错

卫潇雨 发表于 2006-6-21 12:12:12

基本上就是钢琴的那个地说,比较喜欢,可是一看到轮指就头疼~~~算了~~
精神上支持一下

qq-525 发表于 2006-6-22 10:22:51

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~`俺在练卢老师的~~~~

17木结他 发表于 2006-6-22 13:40:56

这谱子最早去年在lilyjita网发过,改动了很多。觉得要变调夹夹5品弹起来还好听

sharewind 发表于 2006-6-22 15:00:22

卢版的绝对比这个弹起来好听多了

hoy01 发表于 2006-7-13 23:15:32

简单......... 升下调子还可以将就听下 速度也要加快

zhichaolee 发表于 2006-8-13 18:05:01

顶,
谁有卢老师卡农的谱子?

aikesx 发表于 2006-8-14 00:06:54

我想要押尾版本……

我找很久了
哪位好心人帮个忙

yinchen-lilin 发表于 2010-10-29 18:10:02

押尾的版本,有点难哦
页: [1]
查看完整版本: 古典版卡农谱不知道大家有没有 发一个吧