TYMA

搜索

古典版卡农谱不知道大家有没有 发一个吧

吉他中国微信公众号
这个版本的大家可能早就有了  我主要的意思是想向大家学习一下
中间有一段特别难 (就是中间分解之后)   低音无法保持   跨度太大   换个把位也是一样   
除非夹夹  或者弹两个低音

不知道大家怎么看  有拿下着手歌的指点一下    十分感谢

卡农.rar

1.97 KB, 下载次数: 186, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
这个听过   却是有一段有低音但是把位不太合理的    哪为朋友看看把     这就是古典版那个  大家应该有练过的
GC视频号
比卢家宏版差很多
买琴买鼓,就找魔菇
我觉得这个版本挺好的,比较简单.其实我觉得曲子不一定要音节复杂,主要是要节奏好,要有感情.
这个谱子我看过,最后的轮指太郁闷了,练首曲子最多1个月,但练轮指没有1年是练不好的,更何况在钢丝弦上练一点手感都没有。我在练卢版的卡农,感觉不错
这个版本的就是根据钢琴谱改的   几乎跟钢琴版的差不多  除了省了些双音 和个别低音  其他几乎和钢琴谱一样

特别是副歌的低音 就是按照钢琴的低音编的

这个谱子不错
基本上就是钢琴的那个地说,比较喜欢,可是一看到轮指就头疼~~~算了~~
精神上支持一下
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~`俺在练卢老师的~~~~
这谱子最早去年在lilyjita网发过,改动了很多。觉得要变调夹夹5品弹起来还好听
卢版的绝对比这个弹起来好听多了
简单......... 升下调子还可以将就听下 速度也要加快
顶,
谁有卢老师  卡农的谱子?
我想要押尾版本……

我找很久了
哪位好心人帮个忙
押尾的版本,有点难哦

Canon(Kotaro Oshio) CAT sound效果器整理 www.catsound.cn.gp5

7.73 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 5