hehaojun 发表于 2006-8-1 19:57:27

兄弟们 小弟求午后红茶spitz和the gala的young for you的gtp普

这两个谱子小弟已经找很久了 希望有恩人可以给小弟上传一下谢谢啦 大恩大德感激不尽阿 发邮件也可以heniaode@yahoo。com。cn谢谢啦

夏ぃ孤星 发表于 2006-8-2 19:01:07

帮你顶一下~我也很喜欢午后红茶的曲子~(虽然是小日本的吧,但是音乐好就是好~);)

hehaojun 发表于 2006-8-2 19:20:48

自己订下吧哪位大虾能帮我拔下 谢谢啦 真的很需要阿 谢谢谢谢

hehaojun 发表于 2006-8-3 19:41:42

斑竹 能不能帮帮我啊~~~~谢谢你们啦哭了都快

catcher945 发表于 2006-8-3 23:29:27

young for you走向和《不再犹豫》完全一样前奏你还听不出来吗……?忘记是哪个调的了自己推

beyond3j 发表于 2006-8-4 14:01:38

原帖由 catcher945 于 2006-8-3 23:29 发表
young for you走向和《不再犹豫》完全一样前奏你还听不出来吗……?忘记是哪个调的了自己推

不是完全一样
young for you 整首歌的和弦是
gdembm   c   bmamd的重复

不再犹豫是
gdembmamcd( em d)

hehaojun 发表于 2006-8-4 20:30:32

兄弟 我要会扒旧部用求拉哈哈 真是菜鸟的我

beyond3j 发表于 2006-8-5 00:03:54

gdembm   c   bmamd

这就是YOUNG FOR YOU 的和弦谱

自己趴的
你试试吧

hehaojun 发表于 2006-8-7 20:56:00

谢谢阿兄弟

97568698 发表于 2006-8-13 23:40:13

前奏c gam am    cgamam    c   gamam   c      g   
一段 cdmgam   fcdg   二段am7 .... am .........dmemfg
三段cfam am   fgc   fg camfg
你看看是不是.还有一段solo没听...本来想做gtp 不过没时间.^^

lihehepeng 发表于 2007-5-22 16:33:53

顶上去
强烈要求 Robinson 的曲谱。
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们 小弟求午后红茶spitz和the gala的young for you的gtp普