买琴买鼓,就找魔菇!

兄弟们 小弟求午后红茶spitz和the gala的young for you的gtp普

吉他中国微信公众号
这两个谱子小弟已经找很久了 希望有恩人可以给小弟上传一下  谢谢啦 大恩大德感激不尽阿 发邮件也可以heniaode@yahoo。com。cn谢谢啦
吉他中国抖音
帮你顶一下~我也很喜欢午后红茶的曲子~(虽然是小日本的吧,但是音乐好就是好~);)
GC视频号
自己订下吧  哪位大虾能帮我拔下 谢谢啦 真的很需要阿 谢谢谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
斑竹 能不能帮帮我啊  ~~~~  谢谢你们啦  哭了都快
young for you走向和《不再犹豫》完全一样前奏你还听不出来吗……?忘记是哪个调的了自己推
原帖由 catcher945 于 2006-8-3 23:29 发表
young for you走向和《不再犹豫》完全一样前奏你还听不出来吗……?忘记是哪个调的了自己推

不是完全一样
young for you 整首歌的和弦是
g  d  em  bm   c   bm  am  d  的重复

不再犹豫是
g  d  em  bm  am  c  d  ( em d)
兄弟 我要会扒旧部用求拉哈哈 真是菜鸟的我
g  d  em  bm   c   bm  am  d

这就是YOUNG FOR YOU 的和弦谱

自己趴的
你试试吧
谢谢阿  兄弟
前奏c g  am am    c  g  am  am    c   g  am  am   c      g   
一段 c  dm  g  am   f  c  d  g   二段  am7 .... am .........  dm  em  f  g  
三段c  f  am am   f  g  c   f  g c  am  f  g
你看看是不是.还有一段solo没听...本来想做gtp 不过没时间.^^
顶上去
强烈要求 Robinson 的曲谱。