JeckXP 发表于 2006-8-6 16:09:47

YOUTUBE上的Chinese guy

未经同意,把朱家明同志的那段SHOW TIME视频放在YOUTUBE上,主要是想把咱们的高人推出去让他们看看,回复率还挺搞,看看那几个人的回复,挺有意思,希望朱家明同志不要追究我的侵权问题,哈哈!
http://www.youtube.com/watch?v=gCs1qHbSjjY

wangyue1983 发表于 2006-8-6 16:12:06

小朱有时候下半夜上网,呵呵,见到他一次很不容易啊

xingshuma 发表于 2006-8-6 16:12:12

哈。我打小报告去。。~

JeckXP 发表于 2006-8-6 16:14:31

哈哈
   大家别打小报告啊,其实那几个英国人评价相当高了!

qiqicano 发表于 2006-8-6 17:51:34

又见高手 哈哈

TajitaT 发表于 2006-8-6 18:05:07

呵呵,那天去小朱家,他当面给偶弹了一遍green thumb,给我的打击很大啊……

dannychow 发表于 2006-8-6 18:05:17

原来我们也有如此高人,能弹得到Tommy那么多歌~ 而且弹得相当好~
佩服呀!
;)

JeckXP 发表于 2006-8-6 20:21:57

大家谁要见了小朱同志一定让他再录几个视频让大家分享啊
    你看那几个人一直喊着more more more呢,哈哈!!!

17木结他 发表于 2006-8-6 22:14:39

那真的是个高手!

xingshuma 发表于 2006-8-7 01:52:00

哈.~~~~~~~~~~~~

PrinceSir 发表于 2006-8-7 12:03:53

真是個高人阿...裡面有一個留言很好玩:

euphemistic (1 day ago)
I agree with you......also he should try not to point to the pull-off when playing Green Thumb, I know its difficult not to lol

要是我彈那首歌應該也會忍不住吧...哈哈

bruce0101 发表于 2006-8-7 18:48:18

顶下
把自己的作品发到youtube上面可以得到很多好的意见啊

卫潇雨 发表于 2006-8-8 01:19:46

好厉害阿~~~
不过旁边的说话好搞阿~~
可能是第一次在上面看到国语的~~
页: [1]
查看完整版本: YOUTUBE上的Chinese guy