TYMA

搜索

YOUTUBE上的Chinese guy

吉他中国微信公众号
未经同意,把朱家明同志的那段SHOW TIME视频放在YOUTUBE上,主要是想把咱们的高人推出去让他们看看,回复率还挺搞,看看那几个人的回复,挺有意思,希望朱家明同志不要追究我的侵权问题,哈哈!
http://www.youtube.com/watch?v=gCs1qHbSjjY
吉他中国抖音
小朱有时候下半夜上网,呵呵,见到他一次很不容易啊
GC视频号
哈。我打小报告去。。~
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈
   大家别打小报告啊,其实那几个英国人评价相当高了!
又见高手 哈哈
呵呵,那天去小朱家,他当面给偶弹了一遍green thumb,给我的打击很大啊……
原来我们也有如此高人,能弹得到Tommy那么多歌~ 而且弹得相当好~
佩服呀!
;)
大家谁要见了小朱同志一定让他再录几个视频让大家分享啊
    你看那几个人一直喊着more more more呢,哈哈!!!
那真的是个高手!
哈.~~~~~~~~~~~~

真是個高人阿...裡面有一個留言很好玩:

euphemistic (1 day ago)
I agree with you......also he should try not to point to the pull-off when playing Green Thumb, I know its difficult not to lol

要是我彈那首歌應該也會忍不住吧...哈哈
顶下
把自己的作品发到youtube上面可以得到很多好的意见啊
好厉害阿~~~
不过旁边的说话好搞阿~~
可能是第一次在上面看到国语的~~