bluecollin 发表于 2006-9-7 17:59:27

我惊诧了,这算不算指弹

http://www.youtube.com/watch?v=IhefgvIMm2I
啥也不说了。。。。真想杀人

要是这个算的话,那这个呢
http://www.youtube.com/watch?v=h-pGTsysOV8&NR

我晕中,这些老外也太。。。。。

wangyue1983 发表于 2006-9-7 18:08:39

呵呵,第一个是很常见的acoustic new age演奏啊,只不过用些夏威仪吉他的演奏姿势,第2个比较另类,嘴里叼着汤勺当滑棒使唤,不过这个基本属于乡村blues风格

finger-style翻译过来是叫指弹风格,但它更多表现的是一种音乐形式或演奏形式,而不是具体的演奏风格

bluecollin 发表于 2006-9-7 18:12:41

斑竹你看到用汤勺的人还那么镇定自若,我对你的眼界之大深表敬佩;)

yydw123 发表于 2006-9-7 18:45:16

看多了就见怪不怪了

ntchar 发表于 2006-9-7 18:50:13

勺子哪个第一次见.

bluecollin 发表于 2006-9-7 18:55:48

楼上的哥们,你也用Don Felder做头像啊,哈哈

薛峰 发表于 2006-9-7 20:37:06

赶紧下楼买个勺子去!哈哈!

比尔拉伊炸 发表于 2006-9-7 23:51:30

买个烟袋锅子更酷冒着烟儿就玩了

萨斯夫小丑 发表于 2006-9-8 10:55:11

他们是玩新意!

劈腿槟榔 发表于 2006-9-8 11:34:25

勺子用在第1弦滑动做主旋律弹 还是比较好控制的 大家都可以试试 如果用来点弦 才叫高手

我知道你是 发表于 2006-9-8 12:46:33

这些人都太牛了点吧?

badxz2005 发表于 2006-9-8 13:08:20

看不了~~~~~

:D帮帮忙,告诉我那个播放器怎么下载

yexin19861030 发表于 2006-9-8 13:16:21

第一个没见过,像斑竹说的一样像夏维伊的姿势,第二个划棒见过~嘴的还是第一次。。。

TajitaT 发表于 2006-9-8 16:15:49

这些好早以前都有人发过了……LZ下手慢了……呵呵

白脖子 发表于 2006-9-9 00:46:47

这算是一指蚕吧。。。

流氓兵 发表于 2006-9-9 02:33:15

好东西,长见识

YouL 发表于 2006-9-9 09:34:14

都够厉害的!~
顶~

scup1 发表于 2006-9-9 15:35:58

又长见识了!!

badxz2005 发表于 2006-9-9 20:58:34

郁闷,真是林子大了,什么人都有.

dan0dan0 发表于 2006-9-9 21:08:46

那个弹夏威夷的人的腔调像在弹中国的古筝一类的乐器,,潇洒得不得了阿。。。

很玄的东西 发表于 2006-9-10 14:18:00

能与中国古琴相结合的话,效果会不错的。

我有时候真的怀疑这些人是怎么练琴的。

上次用脚弹琴那个大叔就让我觉得他就是GOD了,,这次这个又让我觉得他像一个神仙。

其实我没有羡慕他们的技术,我只是纳闷人家是怎么练成的?

可能这就是我常常说的天份,注定他这个人就要这个样子,不会改变的吧。

bluecollin 发表于 2006-9-10 18:24:44

楼上的,用脚弹琴??有视频没啊

筱千 发表于 2006-9-10 20:28:54

那是一位没有双手的大哥,他还只用脚驾车呢。
他给教皇(也许只是主教?)弹唱,台下观众大多很感动。
那不是技术的问题,而是精神的问题了。

12thknight 发表于 2006-9-10 21:29:03

要是伴奏也是他自己搞定,那就神了

pingding 发表于 2006-10-9 21:46:22

感慨啊```!!

看乐这些视频真是让我感慨万分啊``太厉害了`

卫潇雨 发表于 2006-10-9 21:49:32

原帖由 很玄的东西 于 2006-9-10 14:18 发表
能与中国古琴相结合的话,效果会不错的。

我有时候真的怀疑这些人是怎么练琴的。

上次用脚弹琴那个大叔就让我觉得他就是GOD了,,这次这个又让我觉得他像一个神仙。

其实我没有羡慕他们的技术 ...
同感同感~~以后估计论坛又要开新区了~~脚弹~~~
:):):)

完美堕落 发表于 2006-10-13 22:43:31

要死人要死人了
页: [1]
查看完整版本: 我惊诧了,这算不算指弹