TYMA

搜索

我惊诧了,这算不算指弹

吉他中国微信公众号
http://www.youtube.com/watch?v=IhefgvIMm2I
啥也不说了。。。。真想杀人

要是这个算的话,那这个呢
http://www.youtube.com/watch?v=h-pGTsysOV8&NR

我晕中,这些老外也太。。。。。
吉他中国抖音
呵呵,第一个是很常见的acoustic new age演奏啊,只不过用些夏威仪吉他的演奏姿势,第2个比较另类,嘴里叼着汤勺当滑棒使唤,不过这个基本属于乡村blues风格

finger-style翻译过来是叫指弹风格,但它更多表现的是一种音乐形式或演奏形式,而不是具体的演奏风格
GC视频号
斑竹你看到用汤勺的人还那么镇定自若,我对你的眼界之大深表敬佩  ;)
买琴买鼓,就找魔菇
看多了就见怪不怪了
勺子哪个第一次见.
楼上的哥们,你也用Don Felder做头像啊,哈哈
赶紧下楼买个勺子去!哈哈!
买个烟袋锅子更酷  冒着烟儿就玩了
他们是玩新意!
勺子用在第1弦滑动做主旋律弹 还是比较好控制的 大家都可以试试 如果用来点弦 才叫高手
这些人都太牛了点吧?

看不了~~~~~

:D帮帮忙,告诉我那个播放器怎么下载
第一个没见过,像斑竹说的一样像夏维伊的姿势,第二个划棒见过~嘴的还是第一次。。。
这些好早以前都有人发过了……LZ下手慢了……呵呵
这算是一指蚕吧。。。
好东西,长见识
都够厉害的!~
顶~
又长见识了!!
郁闷,真是林子大了,什么人都有.
那个弹夏威夷的人的腔调像在弹中国的古筝一类的乐器,,潇洒得不得了阿。。。
能与中国古琴相结合的话,效果会不错的。

我有时候真的怀疑这些人是怎么练琴的。

上次用脚弹琴那个大叔就让我觉得他就是GOD了,,这次这个又让我觉得他像一个神仙。

其实我没有羡慕他们的技术,我只是纳闷人家是怎么练成的?

可能这就是我常常说的天份,注定他这个人就要这个样子,不会改变的吧。
楼上的,用脚弹琴??有视频没啊
那是一位没有双手的大哥,他还只用脚驾车呢。
他给教皇(也许只是主教?)弹唱,台下观众大多很感动。
那不是技术的问题,而是精神的问题了。
要是伴奏也是他自己搞定,那就神了

感慨啊```!!

看乐这些视频真是让我感慨万分啊``太厉害了`
原帖由 很玄的东西 于 2006-9-10 14:18 发表
能与中国古琴相结合的话,效果会不错的。

我有时候真的怀疑这些人是怎么练琴的。

上次用脚弹琴那个大叔就让我觉得他就是GOD了,,这次这个又让我觉得他像一个神仙。

其实我没有羡慕他们的技术 ...

同感同感~~以后估计论坛又要开新区了~~脚弹~~~
:):):)
要死人要死人了