clincshock 发表于 2006-11-6 17:57:57

clincshock 发表于 2006-11-6 17:59:30

拿我去枪毙 发表于 2006-11-6 18:45:28

我有3个答案.
1是Sls的某款.
2是Slsmg.
3.还有一个就可能是At2t.
这琴的造型不算少见

张先生 发表于 2006-11-6 20:39:51

谢谢楼上2位了我问了个高手 应该和41 楼说的一样!!

雾中城堡 发表于 2006-11-6 21:01:02

SL1前面那2单肯定没SL2的双功率大~单太圆滑 我想要再亮些的!

等买完SL2再订 我这一辈子我就认JACKSON 啥也不认!

kirk_james 发表于 2006-11-6 21:06:15

KH 2

雾中城堡 发表于 2006-11-6 21:12:40

超讨厌KH2 一看那指板我就恶心 全是裂纹似的~

JACKSON的油亮油亮的!

大脚 发表于 2006-11-6 21:15:58

一把足以

nightsun 发表于 2006-11-6 22:33:42

都是有钱人啊

clincshock 发表于 2006-11-7 17:16:25

clincshock 发表于 2006-11-7 17:21:01

雾中城堡 发表于 2006-11-7 18:11:00

呵呵~~~

原帖由 clincshock 于 2006-11-7 17:21 发表

我觉得你这想法以后可能改变
可能等我老了 就喜欢红棉了.....

clincshock 发表于 2006-11-7 19:00:21

jeffchenhk 发表于 2006-11-7 20:43:23

呵呵,顶个~~~~~~~~~~~~~~~

hzf 发表于 2006-11-7 23:15:27

顶啊!!美产BC rich不是贵的那么夸张把.那不是这辈子都没戏啦.
美产SHECTER也很牛比啊,和BC一个档次的,怎么没人喜欢吗?

雾中城堡 发表于 2006-11-8 00:35:27

哎~~订做适合有钱有耐心的人~我钱将将巴巴 但是耐心就....

哎~~还是买把SL2 吧~~以后再说订做的 其实我对BC的琴也挺感兴趣 美产的 但是比J还难买啊~(指在国内)

clincshock 发表于 2006-11-8 15:29:36

yamedi 发表于 2006-11-10 23:07:02

城堡买SL2没有啊?
这个贴子严重关注
我也想买JACKSON,价格在8000往下还能接受,剩下的钱还要买箱子呢
不知道还有什么型号适合我啊,最好EMG81,85的。
还有,RR1多少大洋》?

雾中城堡 发表于 2006-11-10 23:37:38

我得半年之内才能买呢~

原帖由 yamedi 于 2006-11-10 23:07 发表
城堡买SL2没有啊?
这个贴子严重关注
我也想买JACKSON,价格在8000往下还能接受,剩下的钱还要买箱子呢
不知道还有什么型号适合我啊,最好EMG81,85的。
还有,RR1多少大洋》?
RR1 15000-19000RMB吧~ 你喜欢EMG的话就别买Jackson了 日产的都是5000以内的 但是我觉得你预算8000的话就买高端LTD或者低端ESP吧~

BrainDead 发表于 2006-11-10 23:40:32

俺喜欢这把,换一下颜色就成了,哈哈……

雾中城堡 发表于 2006-11-11 00:16:03

这琴看上去怪怪的~

原帖由 BrainDead 于 2006-11-10 23:40 发表
俺喜欢这把,换一下颜色就成了,哈哈……

琴头的LOGO的都看不清................

yamedi 发表于 2006-11-11 00:33:35

原帖由 雾中城堡 于 2006-11-10 23:37 发表

RR1 15000-19000RMB吧~ 你喜欢EMG的话就别买Jackson了 日产的都是5000以内的 但是我觉得你预算8000的话就买高端LTD或者低端ESP吧~ [/quote

为什么啊?jackson的emg效果不好还是只有日本出的带emg?美国的没有?

ltd有个什么6037700元 总感觉它不值那么贵!

那jackson没有8000左右好些的吗?那日产5000左右的质量如何啊?

大门处 发表于 2006-11-11 01:07:53

楼上的朋友常活跃于各版块中问些高深问题自己弹一次后的印象比别人说上百次都深刻

点点点点点点 发表于 2006-11-11 05:28:10

原帖由 血之湖 于 2006-11-4 21:01 发表
我感觉就弄把USA量产就行!!!!太很的没必要!!!我要是有那么多闲钱就弄台YAMAHA XJR1300

其实这位仁兄说话把自己都给反驳了         你弄台普通YAMAHA 125就够你跑了    买那么好的摩托车干嘛   跟买CUSTOM琴一样   所花的钱相当程度上是来自己心理上的需要的   用来YY的      实际上 你需要跑这么快的车吗?

雾中城堡 发表于 2006-11-11 09:11:47

你要是真喜欢Jackson就买个单色的DK1 吧 EMG的~

原帖由 大门处 于 2006-11-11 01:07 发表
楼上的朋友常活跃于各版块中问些高深问题自己弹一次后的印象比别人说上百次都深刻
是啊~不过像我在的城市 就没有条件试那么琴了 根本就没那些琴~哈哈~~郁闷~

yamedi 发表于 2006-11-11 12:38:45

嘿嘿又发现了一个LTD的MH400 价格还不是很贵,不到5600
大家认为如何?

sighlee 发表于 2006-11-11 16:07:16

终于冷静下来了啊!?

雾中城堡 发表于 2006-11-11 18:47:53

啊~~~~

原帖由 sighlee 于 2006-11-11 16:07 发表
终于冷静下来了啊!?
呵呵~~~~~~~

雾中城堡 发表于 2006-11-11 18:49:55

LTD用EMG的非常多啊~

yamedi 你买把LTD很好啊~或者再攒钱买Jackson DK1吧 DK1牛~买了以后不换了~

laolang517 发表于 2006-11-11 20:45:19

回yamedi   强烈建议你SOLO4   春秋的老郭好像就是用的这款不过不是你所期待得EMG      个人感觉买J还是SD的拾音器比较适合

always 发表于 2006-11-12 03:12:45

就现在这Jackson行情
有这份钱为什么不从Warlock订琴呢
又没啥他们做不了的东西

希秦 发表于 2007-1-10 14:02:37

这个鼎鼎。。

雾中城堡 发表于 2007-1-10 15:07:22

原帖由 希秦 于 2007-1-10 14:02 发表
这个鼎鼎。。
。。。。老大 你太强了~~这好几世纪的帖了~~~不过我是不会放弃我RR Custom Shop梦想的~~

雾中城堡 发表于 2007-1-10 15:08:31

原帖由 laolang517 于 2006-11-11 20:45 发表
回yamedi   强烈建议你SOLO4   春秋的老郭好像就是用的这款不过不是你所期待得EMG      个人感觉买J还是SD的拾音器比较适合
他用的是SL3吧~~

希秦 发表于 2007-1-10 15:09:14

原帖由 雾中城堡 于 2007-1-10 15:07 发表

。。。。老大 你太强了~~这好几世纪的帖了~~~不过我是不会放弃我RR Custom Shop梦想的~~

咱们同梦中人:lol:

雾中城堡 发表于 2007-1-10 15:11:43

原帖由 希秦 于 2007-1-10 15:09 发表

咱们同梦中人:lol:
哈哈哈~~~那我也顶~~~~:(   :D

希秦 发表于 2007-1-10 15:13:37

因为JACKSON现在在册的贝司都是日产,所以要美产只能CUSTOM SHOP,哈哈:victory:

雾中城堡 发表于 2007-1-10 15:24:28

原帖由 希秦 于 2007-1-10 15:13 发表
因为JACKSON现在在册的贝司都是日产,所以要美产只能CUSTOM SHOP,哈哈:victory:
晕原来如此BC RICH的贝司不是也很牛吗~~~呵呵:lol

希秦 发表于 2007-1-10 15:29:41

我这人比较有毛病,我喜欢琴头旋钮都在一边的,比如FENDER,JACKSON 之类的。

说白了,我就是JACKOSN的追星族,非常不理智,哈哈

FENDER录音用,现场用JACKSON。

可笑吧,哈哈:lol

9619778 发表于 2007-1-10 15:57:54

要是想来把Custom Shop,应该去哪定?中国有能定Custom Shop的地方嘛?
:D
页: 1 [2] 3
查看完整版本: JACKSON订制问题~