雾中城堡 发表于 2007-1-10 16:05:39

原帖由 希秦 于 2007-1-10 15:29 发表
我这人比较有毛病,我喜欢琴头旋钮都在一边的,比如FENDER,JACKSON 之类的。

说白了,我就是JACKOSN的追星族,非常不理智,哈哈

FENDER录音用,现场用JACKSON。

可笑吧,哈哈:lol
哈哈~~不错哦~~JACKSON那一定要外型酷些哦~~~张扬些的~~~哈哈

雾中城堡 发表于 2007-1-10 16:09:46

原帖由 9619778 于 2007-1-10 15:57 发表
要是想来把Custom Shop,应该去哪定?中国有能定Custom Shop的地方嘛?
:D
国内一些大琴行可以啊~~去客服问问他们就行~

希秦 发表于 2007-1-10 16:12:13

原帖由 雾中城堡 于 2007-1-10 16:05 发表

哈哈~~不错哦~~JACKSON那一定要外型酷些哦~~~张扬些的~~~哈哈
我喜欢这两个,可惜都是日产。如果第一把那样的有五弦就更好了。

雾中城堡 发表于 2007-1-10 16:15:19

第2把好像 Zyklon主唱的那种~~但是那琴很大适合个子高大的你多高啊~~;)

希秦 发表于 2007-1-10 16:18:19

那把最早是MORBID ANGEL主唱用,还有NIKKI SIXX。

Zyklon 主唱是WARWICK的鹰贝司,最早用那琴的是THE WHO 的BASS
。、

我大概1米83,其实现在我演出用的琴和这俩外型一样。不过比较喜欢图片那俩,比我的好;)

雾中城堡 发表于 2007-1-10 16:27:45

原帖由 希秦 于 2007-1-10 16:18 发表
那把最早是MORBID ANGEL主唱用,还有NIKKI SIXX。

Zyklon 主唱是WARWICK的鹰贝司,最早用那琴的是THE WHO 的BASS
。、

我大概1米83,其实现在我演出用的琴和这俩外型一样。不过比较喜欢图片那俩,比我的好;)
酷啊~~~~~太帅了~~

Slayer 发表于 2007-1-10 21:08:21

Edwards RV 138,你查一下这把琴,9000左右应该能拿下,国内好像有。我计划收一把这琴,或者Edwards E AL 120,看哪个有货了。肯定比高端LTD强

雾中城堡 发表于 2007-1-10 21:18:35

原帖由 Slayer 于 2007-1-10 21:08 发表
Edwards RV 138,你查一下这把琴,9000左右应该能拿下,国内好像有。我计划收一把这琴,或者Edwards E AL 120,看哪个有货了。肯定比高端LTD强
谢谢 这把琴坚果乐器已经到货了我看了实物照片非常心动~~那把琴从配置和用料来说 8000多的价格绝对值了~~原厂FR琴桥   但是我还是想先买把量产JACKSON 然后再买这个而且那琴是双EMG 81 可能不太适合我~~~但那琴绝对是好琴~~~

kvit 发表于 2007-1-10 22:49:10

CUSTOM 还能定做KV2吗?????????我要定.........

Slayer 发表于 2007-1-10 22:50:20

RV138官价折合9415,8000多能买到不错了。

水秀 发表于 2007-1-11 01:03:44

rr本来就有24品的。弄把一体琴自己去改改就好。

whoisleon 发表于 2007-1-11 10:30:01

ESP CUSTOM http://bbs.guitarschina.com/thread-429747-1-1.html

雾中城堡 发表于 2007-1-11 10:48:05

原帖由 水秀 于 2007-1-11 01:03 发表
rr本来就有24品的。弄把一体琴自己去改改就好。
晕 怎么改?????RR哪有24品?我说的是美产的~

水秀 发表于 2007-1-11 10:54:07

美产的不了截,RR的确是有24品的.

叫中国手工吉他网的赵洪波给你改啊,把双线圈槽改成单线圈的对他来说是很容易的事,我见过他把双摇改固定的,也见过他改槽,手工很棒

雾中城堡 发表于 2007-1-11 11:42:30

原帖由 水秀 于 2007-1-11 10:54 发表
美产的不了截,RR的确是有24品的.

叫中国手工吉他网的赵洪波给你改啊,把双线圈槽改成单线圈的对他来说是很容易的事,我见过他把双摇改固定的,也见过他改槽,手工很棒
晕~~那算了 再怎么改也不可能有出厂的好~~美产没有24品RR 除非订做日产有的是 什么JACKSON STAR之类的有的是 而且都是24品的

Slayer 发表于 2007-1-11 16:19:09

http://www.rakuten.co.jp/34music/737849/744837/747926/787871/#755790

日产Jackson Stars应该也不错。10000,也不算太贵。美产Custom是不错,但真觉得太贵了,有点不值。

雾中城堡 发表于 2007-1-11 18:30:23

好多人说Jackson Stars 一般~~我觉得凑活肯定不如 爱德华~~~

雾中城堡 发表于 2007-1-11 18:31:42

怎么这么多琴都做得那么像   COB主唱 以前的JACKSON ? 黄色边的1个EMG 1个音量钮 。。。

Slayer 发表于 2007-1-11 18:48:08

都是相对的吧,跟美产比可能差点,但8000的ED跟8000的JS我觉得应该不会相差太远。功夫都在手上和音箱上,琴真不是最主要的,Jeff Waters拿个700多美刀的LTD不也照样演出么。非要攒钱买吧美Cu也没人拦着,但真正性价比能有多高谁也说不好。还是先紧着实用吧。等中国人民随便砸大奔的时候,就都不在乎这个了,穷得有穷活法。

要搁我有8000,我就买JS。

雾中城堡 发表于 2007-1-11 19:26:32

原帖由 Slayer 于 2007-1-11 18:48 发表
都是相对的吧,跟美产比可能差点,但8000的ED跟8000的JS我觉得应该不会相差太远。功夫都在手上和音箱上,琴真不是最主要的,Jeff Waters拿个700多美刀的LTD不也照样演出么。非要攒钱买吧美Cu也没人拦着,但真正 ...
呵呵 个人喜好问题了国外好多吉他手用得也都不是啥太好的琴有的人他拿日产JACKSON就比拿美产JACKSON舒服 那你有啥招~ 就是个人习惯爱好 影响的~~

Slayer 发表于 2007-1-11 21:14:59

第100个回复,没意义的占位置,可惜日产Stars不是Floyd的桥,要不我太想收了。

雾中城堡 发表于 2007-1-11 21:27:33

我刚才就想说了琴桥不大众~~~不过也有Floyd的    STARS的琴非常杂 杂得不了了~~Slayer您现在用什么琴呢?

Slayer 发表于 2007-1-11 22:52:32

我现在用的就是我现在卖的,Jeff Waters是我那把琴的形象代言人,就当他是了,LTD V350

http://www.jacksonstars.com/rrj2sp.html

我打算收把这个没黄边的,没闹明白那个有黄边比没黄边贵2000RMB,凭什么?然后Softcase是什么东西百思不得其解。要么Gigbag,要么Hardcase,没见过Softcase。我查了一下,Schaller也是德国的双摇,挺不错的。

我想要的Edwards好像买不到,缺货,都得预定。

雾中城堡 发表于 2007-1-12 00:26:47

原帖由 Slayer 于 2007-1-11 22:52 发表
我现在用的就是我现在卖的,Jeff Waters是我那把琴的形象代言人,就当他是了,LTD V350

http://www.jacksonstars.com/rrj2sp.html

我打算收把这个没黄边的,没闹明白那个有黄边比没黄边贵2000RMB,凭什么 ...
呵呵~~~你怎么不买JACKSON啊~~~RR5啥的~~

Slayer 发表于 2007-1-12 10:10:43

RR5没Tremolo,22品,我买了也是摆着,不糟么。

雾中城堡 发表于 2007-1-12 11:25:38

原帖由 Slayer 于 2007-1-12 10:10 发表
RR5没Tremolo,22品,我买了也是摆着,不糟么。
呵呵也是~~~如果换了琴 一定发上来评测下哦~~~我期待STARS和爱德华~

xiansheng258 发表于 2007-1-13 15:10:36

:( :( :( :(

DEATHPOP 发表于 2007-1-14 16:47:49

~~~~~~~~~

珍贵呀~~~~~~~~~:(

血之湖 发表于 2007-1-14 18:15:35

原帖由 点点点点点点 于 2006-11-11 05:28 发表

其实这位仁兄说话把自己都给反驳了         你弄台普通YAMAHA 125就够你跑了    买那么好的摩托车干嘛   跟买CUSTOM琴一样   所花的钱相当程度上是来自己心理上的需要的   用来YY的      实际上 你需 ...

我是说我~~~~~~ 对我来说一把RR1T就够了!你要是有钱可以把JACKSON琴厂都买下来!没人管你,也没人说你不好!因人而意!OK???还有XJR1300 快么???

悲观论者 发表于 2007-1-14 22:27:07

各位高手谁知道RR1T或美产B C RICH 哪哪能搞的到 ??????

悲观论者 发表于 2007-1-23 01:15:55

:) :) :)

西门汉堡 发表于 2007-1-23 09:02:35

原帖由 悲观论者 于 2007-1-14 22:27 发表
各位高手谁知道RR1T或美产B C RICH 哪哪能搞的到 ??????
RR1T北京可以搞到,就是价格太DER,美产BC香港通力都卖的极少,有条件的话拖人带(绝对不能从日本,太贵)或上网下定单

Possessed 发表于 2007-1-30 04:49:04

我马上买KV,现在正在KV1 dave签名款和KV2之间犹豫,KV1没摇把阿!!!:)

asdasd88 发表于 2007-1-30 19:10:05

啥时候我能有把琴头带大R的呢,等我中彩票吧

dahhanny 发表于 2007-1-30 23:06:47

我喜欢楼上的签名款。。。。。:hug:

我要让做一把 v 24品 山羊头品琴桥81 琴颈evolution jackson反头 或者bc warlock的头。。。

对了 不要双摇 要单要传体没法弹。。哈

雾中城堡 发表于 2007-1-31 18:04:43

。。。。。。。。。。BC我还是喜欢普通型就够酷了~~

悲观论者 发表于 2007-1-31 19:20:27

原帖由 西门汉堡 于 2007-1-23 09:02 发表

RR1T北京可以搞到,就是价格太DER,美产BC香港通力都卖的极少,有条件的话拖人带(绝对不能从日本,太贵)或上网下定单 [/quot

北京哪里能搞到 ?谢谢`~~

悲观论者 发表于 2007-1-31 19:21:46

RR1T    RR1T

布鲁斯Blues 发表于 2015-1-27 00:37:51

页: 1 2 [3]
查看完整版本: JACKSON订制问题~