劈腿槟榔 发表于 2006-11-6 15:11:36

【评价】冈崎伦典_Scarecrow_Suite

看到有几个帖子讲关于冈崎伦典(Okazaki Rynten)的作品,我也来发一首他的Scarecrow Suite,真的好喜欢啊,大家来听听,然后各抒己见吧。暂时没谱啊,见谅噢,嘿嘿。

很玄的东西 发表于 2006-11-6 16:16:41

原帖由 劈腿槟榔 于 2006-11-6 15:11 发表
看到有几个帖子讲关于冈崎伦典(Okazaki Rynten)的作品,我也来发一首他的Scarecrow Suite,真的好喜欢啊,大家来听听,然后各抒己见吧。暂时没谱啊,见谅噢,嘿嘿。

^8好听也。。。。

谢谢,这更加让我坚定购买他专辑乐谱的决心。

sman 发表于 2006-11-6 17:05:24

找TAOBAO买要¥185,不知楼上多少能拿到

qiqicano 发表于 2006-11-6 20:38:00

两把吉他 的   曲子
编得很有感觉啊

cstyle 发表于 2006-11-6 21:36:34

好奇心~ 看看什么咚咚

光着屁股上街 发表于 2006-11-6 22:55:21

下载数和回贴数差这么多!!!
冈崎伦典(Okazaki Rynten)的作品一定是要顶的拉
弹他的第一首曲子是云上的小岛   就喜欢上拉。。。

大家有地方便宜买到他谱子的话,要通知兄弟啊

很玄的东西 发表于 2006-11-7 01:46:02

原帖由 sman 于 2006-11-6 17:05 发表
找TAOBAO买要¥185,不知楼上多少能拿到

我说的是书,你说的是CD。。一本200多吧。。

sman 发表于 2006-11-7 09:35:27

我说的的也是书,http://www.rittor-music.co.jp/hp/score/guitar.html,这上面卖的都是有书有CD的,日币2100

很玄的东西 发表于 2006-11-7 09:40:48

原帖由 sman 于 2006-11-7 09:35 发表
我说的的也是书,http://www.rittor-music.co.jp/hp/score/guitar.html,这上面卖的都是有书有CD的,日币2100

国内**上面买不到吧?

你给我这个是日本的网站。

sman 发表于 2006-11-7 10:39:23

Taobao有人能代购嘛,拿到手¥185

marlboroxp 发表于 2006-11-7 13:52:17

在哪??楼上可以提供联系方式吗?

很玄的东西 发表于 2006-11-7 14:49:59

原帖由 marlboroxp 于 2006-11-7 13:52 发表
在哪??楼上可以提供联系方式吗?

我们这里过些时间就会有的。。

需要的朋友继续关注,或手机短消息联系。

我统计一下看有多少人需要,团体购买。

13482544191买 冈崎伦典乐谱专辑的人可以发手机短消息,来预订。

我一个人买力量太小了,希望喜欢的朋友一起加入。

**买不到,买到也很贵,我都试过了。

codeineyes 发表于 2006-11-7 15:06:01

弹得不错,喜欢。支持一下

hanzhi11 发表于 2006-11-7 16:45:54

喜欢,日本有这么多指弹大师,可喜可悲啊,什么时候中国....

劈腿槟榔 发表于 2006-11-7 16:49:12

前两天看到有人问雲の上を散歩的调弦tuning,这些是我在网上找到的一些资料,希望对扒谱的人有用.是按专辑来分的.:)

アルバム「Promenade」
No.曲名Tuningcapo譜面コピー

1雲の上を散歩Standard4?   
2Scarecrow Suite      
2トトラの島Standard5?   
4Zontac Hill      
5めざめの瞬間 -- Pastime --CGDGCD   3   
6Tactics      
7Moving      
8花田植DADGAD2   
9AQUILA      
10City of TokyoStandard21◯
11Adieu!      
12雲の上の小さな島Standard43◯

--------------------------------------------------------------------------------

アルバム 「Bayside Resort」

1Bayside ResortDGDGBD (Open G)22◯
2Lover's EffectCB♭CGCD-2
3ScandinaviaDADGAD-2◯
4コスモス畑と一輪車DGDGBD (Open G)22◯
5麻衣CGDGBE51,2◯
6影丸と14匹の仔猫たちStandard-1,2◯
7午前3時のメリーゴーランドDGDGCD-1,2◯
8春からの招待状DADGAD22◯
9Cradle SongDADGBE (Dropped-D)32◯
10Puppet Waltz(ボーナストラック)
※ 「麻衣」の、Standard 2capo というのもある様子です(未確認)。

--------------------------------------------------------------------------------

アルバム「夢で逢いましょう」

1夢であいましょう(*)DADGBE (Dropped-D)-
2迎夢 ~ Crisis in Dream ~Standard-
3夢中遊泳DGDGBE-
4Def-Con IIIDADGAD-
5Europa Noctune(Intho)Standard5
6大地の輝きCADGAD-4
7Still LifeDADGAD24○
8Europa Noctune(Main)Standard5
9DawningCGDGB♭E-
10Cradle SongDADGBE (Dropped-D)32◯
11Chaos ~ 夢の交錯 ~Standard(一部Dropped-D)-
12天空回廊Standard-
13Childhood CanonStandard(一部Dropped-D)-
14The End of the World ~
この夜の果てまで ~(*)Standard-
※ 曲名の最後に(*)があるのは、倫典さんのオリジナル曲ではありません。

アルバム 「Marble」

1Smoke Get In Your Eyes
~ 煙が目にしみる ~(*)
2Your Song ~ 僕の歌は君の歌 ~(*)Standard?2?
3時の波紋DADEAD-?
4TORIKO
5花祭り ~ El Humahuaqueno ~(*)DGDGBD (Open G)-(1)
6碧のファンタジーDGDGBD (Open G)24○
7もうひとつの週末DGDGBD (Open G)?   
8Tammy(*)
9BALLOONDGDGBD (Open G)51◯
10ErosAADGBC
(イントロEADGBD,5capo)-4○
11Aquarius ~ 輝く星座 ~(*)DADGAD21
12Desperado(*)
13DREAMStandard-   ◯
※ 曲名の最後に(*)があるのは、倫典さんのオリジナル曲ではありません。

アルバム 「'96 Kamakura」

11192 KamakuraDADDAD

很玄的东西 发表于 2006-11-7 17:02:46

原帖由 劈腿槟榔 于 2006-11-7 16:49 发表
前两天看到有人问雲の上を散歩的调弦tuning,这些是我在网上找到的一些资料,希望对扒谱的人有用.是按专辑来分的.:)

アルバム「Promenade」

1雲の上を散歩Sta ...

楼主你发这个曲子是 他的哪张专辑里面,谢谢。。?

songzw 发表于 2006-11-7 22:52:26

编的真好啊!

QYYY 发表于 2006-11-7 23:07:25

我的冈崎伦典的3本书12月中就到了,谢谢黄老师帮助我带了!!有福了!!

songzw 发表于 2006-11-7 23:14:46

可能用了效果器吧?不然怎么会有这么好的音效啊!

劈腿槟榔 发表于 2006-11-8 08:47:38

原帖由 很玄的东西 于 2006-11-7 17:02 发表

楼主你发这个曲子是 他的哪张专辑里面,谢谢。。?

Promenade呀,我写在最上面的那张呀.不过不是一把吉他弹的,好像也没写什么调弦呀^11

unbreakable 发表于 2006-11-8 08:55:39

冈崎伦典的曲子真是很好听啊!

songzw 发表于 2006-11-8 14:49:00

请问有他的DVD吗?

很玄的东西 发表于 2006-11-8 15:04:21

原帖由 songzw 于 2006-11-8 14:49 发表
请问有他的DVD吗?

有啊500元一张。日本 原版的。呵呵。。挺吓人的,这个价格我听说时候也是这个样子。

教材一本也要不到260元左右。

songzw 发表于 2006-11-8 15:21:44

比押尾的还贵啊!

劈腿槟榔 发表于 2006-11-8 15:54:31

没那么贵,看这里http://www.h2.dion.ne.jp/~slice/pooh/rynten.htm

fanfan871 发表于 2009-11-27 18:08:22

没听过 试一下啦

听说很强呵呵
页: [1]
查看完整版本: 【评价】冈崎伦典_Scarecrow_Suite