TYMA

搜索

【评价】冈崎伦典_Scarecrow_Suite

吉他中国微信公众号
看到有几个帖子讲关于冈崎伦典(Okazaki Rynten)的作品,我也来发一首他的Scarecrow Suite,真的好喜欢啊,大家来听听,然后各抒己见吧。暂时没谱啊,见谅噢,嘿嘿。

Scarecrow_Suite.part1.rar

850 KB, 下载次数: 475, 下载积分: 金钱 5

Scarecrow_Suite.part2.rar

725.95 KB, 下载次数: 378, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
原帖由 劈腿槟榔 于 2006-11-6 15:11 发表
看到有几个帖子讲关于冈崎伦典(Okazaki Rynten)的作品,我也来发一首他的Scarecrow Suite,真的好喜欢啊,大家来听听,然后各抒己见吧。暂时没谱啊,见谅噢,嘿嘿。

^8好听也。。。。

谢谢,这更加让我坚定购买他专辑乐谱的决心。
GC视频号
找TAOBAO买要¥185,不知楼上多少能拿到
买琴买鼓,就找魔菇
两把吉他 的   曲子
编得很有感觉啊
好奇心~ 看看什么咚咚
下载数和回贴数差这么多!!!
冈崎伦典(Okazaki Rynten)的作品一定是要顶的拉
弹他的第一首曲子是  云上的小岛   就喜欢上拉。。。

大家有地方便宜买到他谱子的话,要通知兄弟啊
原帖由 sman 于 2006-11-6 17:05 发表
找TAOBAO买要¥185,不知楼上多少能拿到

我说的是书,你说的是CD。。一本200多吧。。
我说的的也是书,http://www.rittor-music.co.jp/hp/score/guitar.html,这上面卖的都是有书有CD的,日币2100
原帖由 sman 于 2006-11-7 09:35 发表
我说的的也是书,http://www.rittor-music.co.jp/hp/score/guitar.html,这上面卖的都是有书有CD的,日币2100

国内**上面买不到吧?

你给我这个是日本的网站。
Taobao有人能代购嘛,拿到手¥185
在哪??楼上可以提供联系方式吗?
原帖由 marlboroxp 于 2006-11-7 13:52 发表
在哪??楼上可以提供联系方式吗?

我们这里过些时间就会有的。。

需要的朋友继续关注,或手机短消息联系。

我统计一下看有多少人需要,团体购买。

13482544191  买 冈崎伦典乐谱专辑的人可以发手机短消息,来预订。

我一个人买力量太小了,希望喜欢的朋友一起加入。

**买不到,买到也很贵,我都试过了。
弹得不错,喜欢。支持一下
喜欢,日本有这么多指弹大师,可喜可悲啊,什么时候中国....
前两天看到有人问雲の上を散歩的调弦tuning,这些是我在网上找到的一些资料,希望对扒谱的人有用.是按专辑来分的.:)

アルバム「Promenade」
No.  曲名  Tuning  capo  譜面  コピー  

1  雲の上を散歩  Standard  4?   
2  Scarecrow Suite      
2  トトラの島  Standard  5?   
4  Zontac Hill      
5  めざめの瞬間 -- Pastime --  CGDGCD   3   
6  Tactics      
7  Moving      
8  花田植  DADGAD  2   
9  AQUILA      
10  City of Tokyo  Standard  2  1  ◯  
11  Adieu!      
12  雲の上の小さな島  Standard  4  3  ◯

--------------------------------------------------------------------------------

アルバム 「Bayside Resort」
No.  曲名  Tuning  capo  譜面  コピー  

1  Bayside Resort  DGDGBD (Open G)  2  2  ◯  
2  Lover's Effect  CB♭CGCD  -  2  
3  Scandinavia  DADGAD  -  2  ◯  
4  コスモス畑と一輪車  DGDGBD (Open G)  2  2  ◯  
5  麻衣  CGDGBE  5  1,2  ◯  
6  影丸と14匹の仔猫たち  Standard  -  1,2  ◯  
7  午前3時のメリーゴーランド  DGDGCD  -  1,2  ◯  
8  春からの招待状  DADGAD  2  2  ◯  
9  Cradle Song  DADGBE (Dropped-D)  3  2  ◯  
10  Puppet Waltz(ボーナストラック)  
※ 「麻衣」の、Standard 2capo というのもある様子です(未確認)。

--------------------------------------------------------------------------------

アルバム「夢で逢いましょう」

1  夢であいましょう(*)  DADGBE (Dropped-D)  -  
2  迎夢 ~ Crisis in Dream ~  Standard  -  
3  夢中遊泳  DGDGBE  -  
4  Def-Con III  DADGAD  -  
5  Europa Noctune(Intho)  Standard  5  
6  大地の輝き  CADGAD  -  4  
7  Still Life  DADGAD  2  4  ○  
8  Europa Noctune(Main)  Standard  5  
9  Dawning  CGDGB♭E  -  
10  Cradle Song  DADGBE (Dropped-D)  3  2  ◯  
11  Chaos ~ 夢の交錯 ~  Standard(一部Dropped-D)  -  
12  天空回廊  Standard  -  
13  Childhood Canon  Standard(一部Dropped-D)  -  
14  The End of the World ~
この夜の果てまで ~(*)  Standard  -  
※ 曲名の最後に(*)があるのは、倫典さんのオリジナル曲ではありません。

アルバム 「Marble」

1  Smoke Get In Your Eyes
~ 煙が目にしみる ~(*)  
2  Your Song ~ 僕の歌は君の歌 ~(*)  Standard?  2?
3  時の波紋  DADEAD  -?
4  TORIKO  
5  花祭り ~ El Humahuaqueno ~(*)  DGDGBD (Open G)  -  (1)  
6  碧のファンタジー  DGDGBD (Open G)  2  4  ○  
7  もうひとつの週末  DGDGBD (Open G)?   
8  Tammy(*)  
9  BALLOON  DGDGBD (Open G)  5  1  ◯  
10  Eros  AADGBC
(イントロEADGBD,5capo)  -  4  ○  
11  Aquarius ~ 輝く星座 ~(*)  DADGAD  2  1  
12  Desperado(*)  
13  DREAM  Standard  -   ◯  
※ 曲名の最後に(*)があるのは、倫典さんのオリジナル曲ではありません。

アルバム 「'96 Kamakura」

1  1192 Kamakura  DADDAD
原帖由 劈腿槟榔 于 2006-11-7 16:49 发表
前两天看到有人问雲の上を散歩的调弦tuning,这些是我在网上找到的一些资料,希望对扒谱的人有用.是按专辑来分的.:)

アルバム「Promenade」

1  雲の上を散歩  Sta ...

楼主你发这个曲子是 他的哪张专辑里面,谢谢。。?
编的真好啊!
我的冈崎伦典的3本书12月中就到了,谢谢黄老师帮助我带了!!有福了!!
可能用了效果器吧?不然怎么会有这么好的音效啊!
原帖由 很玄的东西 于 2006-11-7 17:02 发表

楼主你发这个曲子是 他的哪张专辑里面,谢谢。。?

Promenade呀,我写在最上面的那张呀.不过不是一把吉他弹的,好像也没写什么调弦呀^11
冈崎伦典的曲子真是很好听啊!
请问有他的DVD吗?
原帖由 songzw 于 2006-11-8 14:49 发表
请问有他的DVD吗?

有啊500元一张。日本 原版的。呵呵。。挺吓人的,这个价格我听说时候也是这个样子。

教材一本也要不到260元左右。
比押尾的还贵啊!

没听过 试一下啦

听说很强  呵呵