johnsonn123 发表于 2007-1-13 14:13:56

押尾的COLOR of LIFE已出了一個月多 有大大有音頻可提供嗎?

押尾的COLOR of LIFE已出了一個月多 有大大有音頻可提供嗎?押尾的CD想買也找不到 加上一隻也要$2XX 對學生來說太貴了 有誰有音頻可提供嗎?

我知道你是 发表于 2007-1-13 14:23:32

我找到的都不是完整的...都是一小段.

很玄的东西 发表于 2007-1-13 17:32:58

呵呵,

别人花200多买也不容易啊。

问版主要吧,

wangyue1983 发表于 2007-1-13 19:17:39

呵呵,这个你让人家花那么多钱买CD的朋友心理多不平衡啊

blueslife 发表于 2007-1-13 21:32:26

网上有不完整的试听就不错了吧。要听完整的就买原版吧。我看楼主的IP是香港的,香港买这些东西要比大陆方便多了吧。我有个香港的朋友也是这张专辑一出来就买了的。

很玄的东西 发表于 2007-1-13 21:38:25

爱他就买他吧!

:)

johnsonn123 发表于 2007-1-14 01:05:40

香港也要大型的店舖才有,我剛剛看過            KOTARO OSHIO - COLOR & LIFE (LTD ED) 要HK$375 差不多是我一個月零用錢了

blueslife 发表于 2007-1-14 11:24:02

那是你一个月零用钱啊。香港的收入要比大陆高多了吧。我买了这张碟,那是我一个月的伙食费呢。:)

很玄的东西 发表于 2007-1-14 12:19:38

原帖由 johnsonn123 于 2007-1-14 01:05 发表
香港也要大型的店舖才有,我剛剛看過            KOTARO OSHIO - COLOR & LIFE (LTD ED) 要HK$375 差不多是我一個月零用錢了

你算是有钱人了,一个月零用钱这么多。

我一个月吃饭才不到300元,最多现在450元一个月。

siufei 发表于 2007-1-14 18:54:27

原帖由 johnsonn123 于 2007-1-14 01:05 发表

which店舖? i cannot find in HK:(

johnsonn123 发表于 2007-1-14 20:22:49

原帖由 siufei 于 2007-1-14 18:54 发表

which店舖? i cannot find in HK:(
HMV

bruce0101 发表于 2007-1-19 00:00:12

好好学习,以后有钱了飞到日本去买

起步 发表于 2007-1-23 22:38:12

請問HMV在香港的哪裡呀?HMV有"color of life"的譜買嗎?我有一個朋友是香港讀書想託他買,所以請樓主講比我聽~
页: [1]
查看完整版本: 押尾的COLOR of LIFE已出了一個月多 有大大有音頻可提供嗎?