TYMA

搜索

押尾的COLOR of LIFE已出了一個月多 有大大有音頻可提供嗎?

吉他中国微信公众号
押尾的COLOR of LIFE已出了一個月多 有大大有音頻可提供嗎?押尾的CD想買也找不到 加上一隻也要$2XX 對學生來說太貴了 有誰有音頻可提供嗎?
吉他中国抖音
我找到的都不是完整的...都是一小段.
GC视频号
呵呵,

别人花200多买也不容易啊。

问版主要吧,
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,这个你让人家花那么多钱买CD的朋友心理多不平衡啊
网上有不完整的试听就不错了吧。要听完整的就买原版吧。我看楼主的IP是香港的,香港买这些东西要比大陆方便多了吧。我有个香港的朋友也是这张专辑一出来就买了的。
爱他就买他吧!

:)
香港也要大型的店舖才有,我剛剛看過            KOTARO OSHIO - COLOR & LIFE (LTD ED) 要HK$375 差不多是我一個月零用錢了
那是你一个月零用钱啊。香港的收入要比大陆高多了吧。我买了这张碟,那是我一个月的伙食费呢。:)
原帖由 johnsonn123 于 2007-1-14 01:05 发表
香港也要大型的店舖才有,我剛剛看過            KOTARO OSHIO - COLOR & LIFE (LTD ED) 要HK$375 差不多是我一個月零用錢了

你算是有钱人了,一个月零用钱这么多。

我一个月吃饭才不到300元,最多现在450元一个月。
原帖由 johnsonn123 于 2007-1-14 01:05 发表

which店舖? i cannot find in HK:(
原帖由 siufei 于 2007-1-14 18:54 发表

which店舖? i cannot find in HK:(

HMV
好好学习,以后有钱了飞到日本去买
請問HMV在香港的哪裡呀?HMV有"color of life"的譜買嗎?我有一個朋友是香港讀書想託他買,所以請樓主講比我聽~