给我一刀 发表于 2007-1-29 23:23:59

[求助] 专集Guitar Battle里的一首叫Purple Rain的曲子,谁是原创?

[求助] 专集Guitar Battle里的一首叫Purple Rain的曲子,谁是原创?
      曾经下过一张专集叫Guitar Battle,里面是Andy Timmons啊Steve Morse啊Reb Beach啊等等8个大师JAM的6首曲子。不知道有多少人听过?
里面有首名字叫Purple Rain的曲子,有没有人对这首曲子了解的```原创是哪个````能介绍哈子看```谢谢了```:lol:

睡火山的豬 发表于 2007-1-30 13:00:39

Prince

给我一刀 发表于 2007-1-30 14:21:40

是么?   Prince的Purple Rain我也听过,Zaza的Purple Rain也听过`````
   听起来这2首歌差不多的.   :cool:
   但是Guitar Battle里的这首Purple Rain跟Prince的给我的感觉还是差距太大,不像````呵呵       不知道是不是的`````````:) :)

firerock 发表于 2007-1-31 17:40:50

只听过Zaza的,你说的Guitar Battle里的没听过啊

给我一刀 发表于 2007-1-31 22:29:00

是啊`````我就是想了解一下Guitar Battle里的这首紫雨的来历```
个人觉得特棒`````:)

给我一刀 发表于 2007-2-2 01:19:12

没有人告诉一下啊``````??:(

congcong58856 发表于 2007-2-2 20:37:16

去哪下的,把地址贴出来

给我一刀 发表于 2007-2-2 23:29:44

哈哈用电骡下的```
   ed2k://|file|Guitar%20Battle%20Full%20Album%20(Al%20Pitrelli,%20Andy%20Timmons,%20Brad%20Gillis,%20George%20Lynch,%20John%20Petrucci,%20Michael%20Lee%20Firkins,%20Reb%20Beach,%20Steve%20Morse).zip|56898725|DF557A73E32D157F3FD2AACFDD194DBB|/

八加一 发表于 2007-2-2 23:31:29

prince absolutely

给我一刀 发表于 2007-2-2 23:36:14

原帖由 八加一 于 2007-2-2 23:31 发表
prince absolutely
       我个人认为不是``````:hug: :hug:

要不你先下着听一下? :)

狂lang314 发表于 2010-7-5 17:50:23

这曲子改编的

gzgoo 发表于 2012-9-30 12:14:40

印象中记得好像是布鲁斯 萨瓦菲诺弹得,也有可能不是。具体细节就不知道啦,很早以前听过的。

gzgoo 发表于 2012-9-30 12:21:06

记错了,不是。是由Al Pitrelli ,Andy Timmons, Brad Gillis ,John Petrucci四个人合作完成的。
这张guitar battle是一共8位大师弹得,每首曲子都是由4位吉他大师合作的

sywxxxx 发表于 2018-4-18 18:56:32

找到了吗?同问..
页: [1]
查看完整版本: [求助] 专集Guitar Battle里的一首叫Purple Rain的曲子,谁是原创?