买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] [求助] 专集Guitar Battle里的一首叫Purple Rain的曲子,谁是原创?

吉他中国微信公众号
[求助] 专集Guitar Battle里的一首叫Purple Rain的曲子,谁是原创?
      曾经下过一张专集叫Guitar Battle,里面是Andy Timmons啊Steve Morse啊Reb Beach啊等等8个大师JAM的6首曲子。不知道有多少人听过?
里面有首名字叫Purple Rain的曲子,有没有人对这首曲子了解的```原创是哪个````能介绍哈子看```谢谢了```:lol:
Guitar Battle.JPG
吉他中国抖音
Prince
GC视频号
是么?   Prince的Purple Rain我也听过,Zaza的Purple Rain也听过`````
   听起来这2首歌差不多的.     :cool:
   但是Guitar Battle里的这首Purple Rain跟Prince的  给我的感觉还是差距太大,不像````呵呵       不知道是不是的`````````:) :)
买琴买鼓,就找魔菇
只听过Zaza的,你说的Guitar Battle里的没听过啊
是啊`````我就是想了解一下Guitar Battle里的这首紫雨的来历```
  个人觉得特棒`````:)
没有人告诉一下啊``````??:(
去哪下的,把地址贴出来
哈哈  用电骡下的```
   Guitar Battle Full Album (Al Pitrelli, Andy Timmons, Brad Gillis, George Lynch, John Petrucci, Michael Lee Firkins, Reb Beach, Steve Morse).zip (54.26 MB)
prince absolutely
原帖由 八加一 于 2007-2-2 23:31 发表
prince absolutely

我个人认为不是``````:hug: :hug:

要不你先下着听一下? :)
这曲子改编的

印象中记得好像是布鲁斯 萨瓦菲诺弹得,也有可能不是。具体细节就不知道啦,很早以前听过的。
记错了,不是。是由Al Pitrelli ,Andy Timmons, Brad Gillis ,John Petrucci四个人合作完成的。
这张guitar battle是一共8位大师弹得,每首曲子都是由4位吉他大师合作的
找到了吗?同问..