qiqicano 发表于 2007-3-24 11:19:53

[原创]~CLOSE TO YOU ~悠长假期插曲改编[曲谱+MIDI+小提示]

这个算是我第一个编曲,一直把这个曲子当做压箱底的作品,现在分享给大家,特别是初学者,是非常容易上手的曲子。

原曲是钢琴,

给大家找个视听方便找到意境:

http://www.dormforce.net/music/MusicList1560.aspx

其他有个版本在旋律和和声上稍有差异,以上连接是TV版里演奏的版本,也是这个改编的参考。

演奏提示:

原曲是G KEY, 我改成了C KEY 因为可以得到连贯的BASSLINE

原曲十分即兴,由于技术原因 ,谱子上按照拍子做了变速,其实这里是任意时值。

最后气氛上升的段落 在编曲上做了模仿,如果觉得难, 可以用扫弦代替, 重要的是把感觉突出,需要你巨大的情感。 哈哈

最后,这个编曲可能还是非常稚嫩,希望得到大家的补充。谢谢!

kydsolo 发表于 2007-3-24 12:04:15

沙发沙发。哈哈。~~~感谢楼主哥哥哇。我这就下回家练。

水晶潜艇 发表于 2007-3-24 13:22:09

支持!感觉很好!:lol:

108569864 发表于 2007-3-24 13:39:54

好哇```

bailanyang 发表于 2007-3-24 14:57:28

请教楼主 不要和弦的吉他谱怎么编

qiqicano 发表于 2007-3-24 15:07:20

GTP里面好象 是手动添加和弦的 ,,,这个就是用GTP编辑的,,,没有和弦图

yuyihua 发表于 2007-3-24 16:21:52

ding ni yi xia ha~!:lol

Young_miludeer 发表于 2007-3-24 17:47:48

顶~~~~:Q :Q

many99 发表于 2007-3-24 21:00:38

谢谢分享,支持

3470360 发表于 2007-3-24 22:14:23

顶楼主一下哈~:)

温柔的裤子 发表于 2007-3-27 00:57:14

请问下了 该用什么软件去浏览啊?:( :( :(

qiqicano 发表于 2007-3-27 11:07:39

ADOBE READER

就是可以看PDF电子书的工具。

qgy 发表于 2007-4-3 13:04:09

太好了好人啊,感动........

trueno_ray 发表于 2008-1-10 14:42:02

谢谢分享^13 ^13 ^13

nour 发表于 2008-1-18 12:25:05

谢谢楼主!!!

leoeleven 发表于 2008-1-18 22:52:50

很好听

freelyfish 发表于 2009-2-7 23:36:05

很喜欢noon那个版本的,是我听过最完美的版本。

sd5237521 发表于 2009-2-8 14:28:05

谢谢 分享

hebinjun 发表于 2009-2-18 17:55:50

顶上去~好谱要多练!

evewxs 发表于 2009-11-10 15:32:43

reply

谢谢老大分享。

etluck 发表于 2011-3-31 12:22:08

楼主 无法下载close to you

楼主 无法下载悠长假期 close to you 吉他谱 文件不存在 请问可以重新上传吗 我很喜欢这曲子

夏吹风 发表于 2011-9-24 14:11:34

日剧《悠长假期》插曲 What Will I Do
老大,我好喜欢这首。。不知你是否喜欢,可否改成指弹?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0MDA5NjAw.html

yaoxingrong 发表于 2014-10-23 11:57:51

赞一个!!!!!
页: [1]
查看完整版本: [原创]~CLOSE TO YOU ~悠长假期插曲改编[曲谱+MIDI+小提示]