TYMA

搜索

[指弹吉他教学] [原创]~CLOSE TO YOU ~悠长假期插曲改编[曲谱+MIDI+小提示]

吉他中国微信公众号
这个算是我第一个编曲,一直把这个曲子当做压箱底的作品,现在分享给大家,特别是初学者,是非常容易上手的曲子。

原曲是钢琴,

给大家找个视听方便找到意境:

http://www.dormforce.net/music/MusicList1560.aspx

其他有个版本在旋律和和声上稍有差异,以上连接是TV版里演奏的版本,也是这个改编的参考。

演奏提示:

原曲是G KEY, 我改成了C KEY 因为可以得到连贯的BASS  LINE

原曲十分即兴,由于技术原因 ,谱子上按照拍子做了变速,其实这里是任意时值。

最后气氛上升的段落 在编曲上做了模仿,如果觉得难  , 可以用扫弦代替, 重要的是把感觉突出,需要你巨大的情感。 哈哈

最后,这个编曲可能还是非常稚嫩,希望得到大家的补充。谢谢!

Close to You PDF.rar

81.38 KB, 下载次数: 627, 下载积分: 金钱 5

Close to You.mid

3.01 KB, 下载次数: 698, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
沙发沙发。哈哈。~~~感谢楼主哥哥哇。我这就下回家练。
GC视频号
支持!感觉很好!:lol:
买琴买鼓,就找魔菇
好哇```
请教楼主 不要和弦的吉他谱怎么编
GTP里面好象 是手动添加和弦的 ,,,这个就是用GTP编辑的,,,没有和弦图
ding ni yi xia ha~!:lol
顶~~~~:Q :Q
谢谢分享,支持
顶楼主一下哈~:)
请问下了 该用什么软件去浏览啊?:( :( :(
ADOBE READER

就是可以看PDF电子书的工具。
太好了  好人啊,感动........
谢谢分享^13 ^13 ^13
谢谢楼主!!!
很好听
很喜欢noon那个版本的,是我听过最完美的版本。
  谢谢 分享
顶上去~好谱要多练!

reply

谢谢老大分享。

楼主 无法下载close to you

楼主 无法下载悠长假期 close to you 吉他谱 文件不存在 请问可以重新上传吗 我很喜欢这曲子
日剧《悠长假期》插曲 What Will I Do
老大,我好喜欢这首。。不知你是否喜欢,可否改成指弹?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0MDA5NjAw.html
赞一个!!!!!