emi_77 发表于 2007-4-13 19:57:32

百度DEPAPEPE贴吧需要你!!

偶是百度的DEPAPEPE贴吧的吧主
DEPAPEPE好冷清哦 基本上都是我一个人在那里撑场面``````:(
我还以为中国没有什么人喜欢他们呢 只有好少人知道
但是偶然一看 知道这里居然窝藏了这么多喜欢DEPAPEPE的人啊
:kiss: 大家都来支持DEPAPEPE类!!!
你可以在百度的DEPAPEPE贴吧 无限制的灌水
也可以加QQ群31900199   那里也有喜欢DEPAPEPE的人们偶有到处发广告才吸引了这么多的人!!!   
   希望大家加入我的行列 积极的支持DEPAPEPE:lol: :lol: :L :kiss:

我知道你是 发表于 2007-4-13 20:25:53

我也喜欢DEPAPEPE啊.感觉他们的曲子很阳光.很有活力,.

只是不知道有贴吧而已

108569864 发表于 2007-4-13 20:45:34

恩...呵呵``我也是``

emi_77 发表于 2007-4-13 21:08:37

百度DEPAPEPE贴吧需要你!!

既然这样就快快在百度的帖吧上支持DEPAPEPE吧

吉他才鸟 发表于 2007-4-14 11:44:31

很喜欢DEPAPEPE,原来还有贴巴啊?那有没有押尾TOMMY的呢?呵呵~~~

emi_77 发表于 2007-4-15 16:14:34

:L 欢迎大家的加入````!!!

yushihahaha 发表于 2007-4-15 16:24:43

押尾的有

Azyrael 发表于 2007-4-17 11:38:40

顶一下!!!:Q

emi_77 发表于 2007-4-19 23:00:36

:L :L 大家都来拉 喜欢的都可以加如 0门槛

光荣属于谁 发表于 2007-4-20 00:50:23

请楼主详细介绍一下DEPAPEPE,我有最近在练他的曲子,但不了解!!!

emi_77 发表于 2007-4-28 21:18:47

需要了解 DEPAPEPE的可以去百度的贴吧
来的人都要记得灌水哦      喜欢DEPAPEPE就加入我们吧:(

emi_77 发表于 2007-5-3 11:47:05

:D 最近大家都时常照顾本贴吧
谢谢拉

emi_7p 发表于 2007-5-24 13:24:49

终于找到我的帖子了
我怎么搞了2个帐号啊 `````````大家要来哦 :L

wslvbo 发表于 2007-5-24 19:08:49

;) ;) ;) ;) ;)
页: [1]
查看完整版本: 百度DEPAPEPE贴吧需要你!!