TYMA

搜索

百度DEPAPEPE贴吧需要你!!

吉他中国微信公众号
偶是百度的DEPAPEPE贴吧的吧主  
DEPAPEPE好冷清哦 基本上都是我一个人在那里撑场面``````:(
  我还以为中国没有什么人喜欢他们呢 只有好少人知道  
但是偶然一看 知道这里居然窝藏了这么多喜欢DEPAPEPE的人啊
:kiss: 大家都来支持DEPAPEPE类!!!
  你可以在百度的DEPAPEPE贴吧 无限制的灌水
也可以加QQ群31900199   那里也有喜欢DEPAPEPE的人们  偶有到处发广告才吸引了这么多的人!!!     
   希望大家加入我的行列 积极的支持DEPAPEPE:lol: :lol: :L :kiss:
吉他中国抖音
我也喜欢DEPAPEPE啊.感觉他们的曲子很阳光.很有活力,.

只是不知道有贴吧而已
GC视频号
恩...呵呵``我也是``

百度DEPAPEPE贴吧需要你!!

买琴买鼓,就找魔菇
既然这样就快快在百度的帖吧上支持DEPAPEPE吧
很喜欢DEPAPEPE,原来还有贴巴啊?那有没有押尾TOMMY的呢?呵呵~~~
:L 欢迎大家的加入````!!!
押尾的有
顶一下!!!:Q
:L :L 大家都来拉 喜欢的都可以加如 0门槛
请楼主详细介绍一下DEPAPEPE,我有最近在练他的曲子,但不了解!!!
需要了解 DEPAPEPE的可以去百度的贴吧
来的人都要记得灌水哦      喜欢DEPAPEPE就加入我们吧:(
:D 最近大家都时常照顾本贴吧
谢谢拉
终于找到我的帖子了
我怎么搞了2个帐号啊 `````````大家要来哦 :L
;) ;) ;) ;) ;)