nfyngt 发表于 2007-4-23 23:41:10

翻弹TOMMY EMMANUEL-"STAY CLOSE TO ME"

GUITAR : HOHNERHW-300
EFFECT : KORG AX10A
PICKUP : PROMAGGOLD
软件   :COOLEDITPRO
http://legerwong.blogbus.com/logs/5127770.html

简介:
这是一首描写即将分开的情侣的伤感作品...而大调的调性则赋于歌曲乐观向上,温馨的感觉.
让人仿佛能看见一对平静的情侣在互相祝福对方.在人生的旅途上还有许多美好的风景.彼此仍旧是好友.
整首歌曲难度不大...高潮中有个旋律为6-7-1的递进要注意把握

龙琴 发表于 2007-4-24 11:33:57

:Q 弹的不错! 感觉很到位~
降噪不用降的过强~ 音色会受影响!

nfyngt 发表于 2007-4-24 12:04:00

:D 谢谢...我用KORG AX10A进电脑 它的输出有点小.所以只能把电平调大嘈音就跟着来了.降了两次...确实影响不小

dannychow 发表于 2007-4-24 22:08:27

很不错呀~ 很流畅!;)

有时不用太介意噪音,加太多效果反而不好。

nfyngt 发表于 2007-4-24 23:01:53

:D 谢谢...没降之前的嘶嘶声实在很大..也是奇怪我以前用KORG AX10G 录电琴几乎没有噪音...没想到AX10A录箱琴反而这么厉害

jhchang 发表于 2007-4-25 04:18:04

你的Korg應該是電吉他專用箱吧 而且電琴和箱琴拾音器阻抗完全不同 所以出來效果也不同

nfyngt 发表于 2007-4-25 18:26:36

哦..不是的...KORGAX10A是箱琴专用效果器.......:) 而AX10G是电琴效果器...这两块我都在用.

coleclark 发表于 2007-4-26 06:58:22

very good !!!!!!!!

1969bbjj 发表于 2007-4-26 14:14:47

味道不错,支持了.:Q

nfyngt 发表于 2007-4-26 18:41:20

谢谢...:D

qgy 发表于 2007-4-28 15:42:54

tommy的曲子也很深情啊   :lol
页: [1]
查看完整版本: 翻弹TOMMY EMMANUEL-"STAY CLOSE TO ME"