TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 翻弹TOMMY EMMANUEL-"STAY CLOSE TO ME"

吉他中国微信公众号
GUITAR : HOHNER  HW-300
EFFECT : KORG AX10A
PICKUP : PROMAG  GOLD
软件   :  COOL  EDIT  PRO

http://legerwong.blogbus.com/logs/5127770.html

简介:
这是一首描写即将分开的情侣的伤感作品...而大调的调性则赋于歌曲乐观向上,温馨的感觉.
让人仿佛能看见一对平静的情侣在互相祝福对方.在人生的旅途上还有许多美好的风景.彼此仍旧是好友.
整首歌曲难度不大...高潮中有个旋律为6-7-1的递进要注意把握
吉他中国抖音
:Q 弹的不错! 感觉很到位~  
降噪不用降的过强~ 音色会受影响!
GC视频号
:D 谢谢...我用KORG AX10A进电脑 它的输出有点小.所以只能把电平调大嘈音就跟着来了.降了两次...确实影响不小
买琴买鼓,就找魔菇
很不错呀~ 很流畅!  ;)

有时不用太介意噪音,加太多效果反而不好。

:D 谢谢...没降之前的嘶嘶声实在很大..也是奇怪我以前用KORG AX10G 录电琴几乎没有噪音...没想到AX10A录箱琴反而这么厉害
你的Korg應該是電吉他專用箱吧 而且電琴和箱琴拾音器阻抗完全不同 所以出來效果也不同
哦..不是的...KORG  AX10A是箱琴专用效果器.......:) 而AX10G是电琴效果器...这两块我都在用.
bbb 049.jpg
very good !!!!!!!!
味道不错,支持了.:Q
谢谢...:D
tommy的曲子也很深情啊     :lol