Nuno@ 发表于 2003-10-14 17:29:00

玩JAZZ和FUSION 或者5000-8000之间还有什么选择

玩JAZZ和FUSION 或者5000-8000之间还有什么选择

鼓和贝斯 发表于 2003-10-15 00:44:00

当初我要是能选择就好了!
当初我要是认识这里的朋友就好了啊!哎!

riofunk 发表于 2003-10-15 02:22:00

个人推荐FENDER 的MARCUS MILLER JAZZ BASS,4铉。这款琴现在美圆只要8000多,跌价跌的厉害。而我听过试弹过这款琴,音色很甜,弹性比较好,指弹包括弹GHOST都很清晰,而SLAP属于比较裂的那种,也就是MARCUS MILLER 的那种了,你可以去FENDER的网站看下

riofunk 发表于 2003-10-15 02:25:00

呵呵对不起打错了,美圆800多~~~~~

Nuno@ 发表于 2003-10-15 04:48:00

哥们我看了 那把琴 FENDER不错 ,哪里可以买到便宜些的

hide106 发表于 2003-10-15 08:16:00

800美元最低价了,你还要多便宜的??大哥这是marcus miller签名琴,跟通利订吧,认识人
6000人民币能给你。这个价位 你除了025-7802(这款),019-3500,019-3400,别的你真的不用考虑了,别光看琴的外形,那是傻瓜的行为。

莫名痛苦 发表于 2003-10-15 13:16:00

GHOST是什么意思啊?

showme 发表于 2003-10-15 14:40:00

以下是引用鼓和贝斯在2003-10-15 0:44:00的发言:
当初我要是能选择就好了!
当初我要是认识这里的朋友就好了啊!哎!

斑竹用的是什么琴?

joel007 发表于 2003-10-15 15:58:00

以下是引用莫名痛苦在2003-10-15 13:16:00的发言:
幽灵音符

hide106 发表于 2003-10-15 17:00:00

以下是引用莫名痛苦在2003-10-15 13:16:00的发言:

就是funk里的虚虚实实,魔鬼音符

riofunk 发表于 2003-10-16 00:59:00

买琴其实有规律的:5000-8000一个档次,要在好的话就一万到一万五,道理就是花了4000多的RMB,其实你享受到的比1两千的好不到哪里。其实这款琴性价比已经很高了,6000多应该拿的下来了。

陶瓷清爽 发表于 2003-10-17 13:48:00

还是用2000多的吧
有钱去买1。3W以上的吧
这档次的用着也不爽
鸡肋呀

菲菲 发表于 2020-2-29 16:05:20

shur
页: [1]
查看完整版本: 玩JAZZ和FUSION 或者5000-8000之间还有什么选择