买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

玩JAZZ和FUSION 或者5000-8000之间还有什么选择

玩JAZZ和FUSION 或者5000-8000之间还有什么选择

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
当初我要是能选择就好了!
当初我要是认识这里的朋友就好了啊!哎!
GC视频号
个人推荐FENDER 的MARCUS MILLER JAZZ BASS,4铉。这款琴现在美圆只要8000多,跌价跌的厉害。而我听过试弹过这款琴,音色很甜,弹性比较好,指弹包括弹GHOST都很清晰,而SLAP属于比较裂的那种,也就是MARCUS MILLER 的那种了,你可以去FENDER的网站看下
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵对不起打错了,美圆800多~~~~~
哥们我看了 那把琴 FENDER  不错 ,哪里可以买到便宜些的
800美元最低价了,你还要多便宜的??大哥这是marcus miller签名琴,跟通利订吧,认识人
6000人民币能给你。这个价位 你除了025-7802(这款),019-3500,019-3400,别的你真的不用考虑了,别光看琴的外形,那是傻瓜的行为。
GHOST是什么意思啊?
以下是引用鼓和贝斯在2003-10-15 0:44:00的发言:
当初我要是能选择就好了!
当初我要是认识这里的朋友就好了啊!哎!

斑竹用的是什么琴?
以下是引用莫名痛苦在2003-10-15 13:16:00的发言:
幽灵音符
以下是引用莫名痛苦在2003-10-15 13:16:00的发言:

就是funk里的虚虚实实,魔鬼音符
买琴其实有规律的:5000-8000一个档次,要在好的话就一万到一万五,道理就是花了4000多的RMB,其实你享受到的比1两千的好不到哪里。其实这款琴性价比已经很高了,6000多应该拿的下来了。
还是用2000多的吧
有钱去买1。3W以上的吧
这档次的用着也不爽
鸡肋呀
shur