歌舞升平 发表于 2007-7-25 05:01:47

摇滚盛世 发表于 2007-7-25 09:02:32

g      c      g       d
生命就像一条大河   时而宁静时而疯狂
      c   g         c   d
现实就像一把枷锁   把我捆住无法挣脱
em             g      em      g
这谜样的生活锋利如刀   一次次将我重伤
em             g          c      d
我知道我要的那种幸福   就在那片更高的天空
          g      em            c      d
我要飞得更高飞得更高   狂风一样舞蹈挣脱怀抱
          g       em         c       d
我要飞得更高飞得更高   翅膀卷起风暴心生呼啸
      g
飞得更高
      g      c      g       d
一直在飞一直在找   可我发现无法找到
   c      g         c      d
若真想要是一次解放   要先剪碎这有过的往
em             g      em             g
我要的一种生命更灿烂   我要的一片天空更蔚蓝
em             g          c          d
我知道我要的那种幸福   就在那片更高的天空
          g      em             c      d
我要飞得更高飞得更高   狂风一样舞蹈挣脱怀抱
          g      em            c      d
我要飞得更高飞得更高   翅膀卷起风暴心生呼啸
      g      c       g
飞得更高飞得更高飞得更高...

摇滚盛世 发表于 2007-7-25 09:03:26

前奏也是那几个和弦,自己可以趴出来的

歌舞升平 发表于 2007-7-25 11:54:41

歌舞升平 发表于 2007-7-25 11:56:15

歌舞升平 发表于 2007-7-25 12:13:16

摇滚盛世 发表于 2007-7-25 16:41:14

:) 期待
页: [1]
查看完整版本: 求~飞得更高~~