买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 求~飞得更高~~

头像被屏蔽
吉他中国抖音
g      c        g       d
生命就像一条大河   时而宁静时而疯狂
      c     g           c     d
现实就像一把枷锁   把我捆住无法挣脱
em             g      em      g
这谜样的生活锋利如刀   一次次将我重伤
em             g          c        d
我知道我要的那种幸福   就在那片更高的天空
          g      em            c      d
我要飞得更高飞得更高   狂风一样舞蹈挣脱怀抱
          g       em           c       d
我要飞得更高飞得更高   翅膀卷起风暴心生呼啸
      g
飞得更高
      g      c        g       d
一直在飞一直在找   可我发现无法找到
     c        g           c        d
若真想要是一次解放   要先剪碎这有过的往
em             g      em             g
我要的一种生命更灿烂   我要的一片天空更蔚蓝
em             g          c          d
我知道我要的那种幸福   就在那片更高的天空
          g      em             c      d
我要飞得更高飞得更高   狂风一样舞蹈挣脱怀抱
          g      em            c        d
我要飞得更高飞得更高   翅膀卷起风暴心生呼啸
      g      c       g
飞得更高飞得更高飞得更高...
GC视频号
前奏也是那几个和弦,自己可以趴出来的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
:) 期待