zengjun 发表于 2008-1-8 22:51:17

Yamaha FG700S 这款琴怎么样?

:) :) 对这个琴有点兴趣啊?知道的人帮忙说下,这琴的音色手感,还有性价比都怎么样?
多谢了

合肥领先琴行 发表于 2008-1-9 01:03:12

回复 #1 zengjun 的帖子

这个琴音色手感都相当不错的,在2000以下的琴里性价比很高了 可以加我 qq

iamterryjack 发表于 2008-1-9 05:18:01

呵,我的就是这把琴,不知道你在国内买多少.我在德国这边买,218欧元.总的来说,个人感觉,是把非常不错的琴,从音色到手感,只是有一点我不太满意,就是泛音,单音泛音的时候还行,就是刷或者拍泛音的时候,觉得声音出不来,不知道为什么,也许这也是个别的问题,被我赶上了,在选的时候没注意,所以想提醒你一下,回去再试试看,刷和拍的泛音效果怎么样....

zengjun 发表于 2008-1-9 09:59:28

:) 多谢楼上两位了

特别是领先琴行,你们的海报我收到了,非常感谢,如果我想好买这琴会优先考虑找你们的

3233422 发表于 2008-1-9 22:06:48

请问700S有没得缺角的型号```
大D型的似乎高把位有点困难``

thatday2003 发表于 2008-1-9 22:35:33

我用的就是700S ,感觉还可以,弦距比较低。似乎没有缺角的,我还不喜欢缺角的呢

合肥领先琴行 发表于 2008-1-10 00:03:10

回复 #3 iamterryjack 的帖子

不客气啊 非常感谢你对我们的信任

dis007 发表于 2008-1-13 16:25:57

我也是用的这款琴   买后自己将琴桥琴枕磨了磨   换了套新弦后手感很好

十字路口 发表于 2008-1-13 20:56:02

700和730有什么区别?

合肥领先琴行 发表于 2008-1-13 23:49:02

回复 #9 十字路口 的帖子

yamaha fg730s,被 册板 是玫瑰木 的音色反射要好得多 ,7000s是那都木的 音色比较温暖

石魂音乐教室 发表于 2008-1-16 10:25:33

FG700S 这款琴是2000价位下 纯箱 很好的了
页: [1]
查看完整版本: Yamaha FG700S 这款琴怎么样?