TYMA

搜索

Yamaha FG700S 这款琴怎么样?

吉他中国微信公众号
:) :) 对这个琴有点兴趣啊?知道的人帮忙说下,这琴的音色手感,还有性价比都怎么样?
多谢了

回复 #1 zengjun 的帖子

吉他中国抖音
这个琴音色手感都相当不错的,在2000以下的琴里性价比很高了 可以加我 qq
GC视频号
呵,我的就是这把琴,不知道你在国内买多少.我在德国这边买,218欧元.总的来说,个人感觉,是把非常不错的琴,从音色到手感,只是有一点我不太满意,就是泛音,单音泛音的时候还行,就是刷或者拍泛音的时候,觉得声音出不来,不知道为什么,也许这也是个别的问题,被我赶上了,在选的时候没注意,所以想提醒你一下,回去再试试看,刷和拍的泛音效果怎么样....
买琴买鼓,就找魔菇
:) 多谢楼上两位了

特别是领先琴行,你们的海报我收到了,非常感谢,如果我想好买这琴会优先考虑找你们的
请问700S有没得缺角的型号```
  大D型的似乎高把位有点困难``
我用的就是700S ,感觉还可以,弦距比较低。似乎没有缺角的,我还不喜欢缺角的呢

回复 #3 iamterryjack 的帖子

不客气啊 非常感谢你对我们的信任
我也是用的这款琴   买后自己将琴桥琴枕磨了磨   换了套新弦后手感很好
700和730有什么区别?

回复 #9 十字路口 的帖子

yamaha fg730s,被 册板 是玫瑰木 的音色反射要好得多 ,7000s是那都木的 音色比较温暖
FG700S 这款琴是2000价位下 纯箱 很好的了