fuweiyao 发表于 2008-2-29 19:03:22

用Lando sp09c半个月感受

半个月前买了LANDO SP09C用了半个月现在来说说感受
外形,其实我是不喜欢确角琴的感觉有点怪怪的不过这琴虽然是缺角 但外观却很漂亮尤其是包边颜色丰富 确实很漂亮
用料上 这琴是英曼云杉单板背侧和琴颈用的都是桃花芯   用料上也还说的过去 如果能把琴颈换成玫瑰木的用料的话 会使手感更舒服一点 毕竟桃花芯木摸起来感觉有点粗糙 听琴行老板说 SP10C是玫瑰木的但是没有见过
声音和手感 也许大家是最关心这个的琴的声音我感觉还是不错的 音色比较亮 低音也浑厚 但是由于是新琴 还没开声 弦的声音时不时会带点金属声也许完全开声了以后就不会吧   手感嘛还是很好的 LANDO的琴有个特点 就是琴颈很薄这把LANDO中的高档琴也不例外 琴颈很薄 手感很舒适 但是由于是桃花芯木的指板 难免会有粗糙的感觉弦高 我觉得也合适由于本人来上学的时候没带尺子(汗`大学生上课不带尺~   大家别喷我)所以具体12品的弦高没法测量但下图中有弦高和1元硬币的对比 大家可以参考下
   总结 这琴确实不错 对得起1XXX的价格由于同价位的一些琴 比如 D10ST CORT 70我没用过 所以写不出啥对比来
   还请大家见谅下面上图~

fuweiyao 发表于 2008-2-29 19:05:53

少上一图补上~

yjhzairo 发表于 2008-2-29 19:23:51

智力+1

最近评测琴的帖子好多啊   

^9

kevinblue008 发表于 2008-2-29 19:46:10

不错啊顶一下支持

玉手指 发表于 2008-2-29 20:51:13

我想入手这个琴

但是不知道怎么样啊

QQ交流下

a45910820 发表于 2008-2-29 22:08:50

唉 来晚了 顶一下 哥们~~~
                                              枭遥自在

fuweiyao 发表于 2008-3-1 11:19:28

原帖由 玉手指 于 2008-2-29 20:51 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我想入手这个琴

但是不知道怎么样啊

QQ交流下

我QQ 147737866

woainilxws 发表于 2008-3-1 12:18:21

2008版的SP09C   卷旋器变成跟10C一样的金色   我9C 10C D10ST 都玩过一段时间...

有意 入手 LANDO吉他的可以加我QQ

287000393 发表于 2008-3-1 14:34:18

顶`````不错```:) 继续努力啊

fuweiyao 发表于 2008-3-2 20:57:39

现在我上个试听吧   SP09C的录音设备很简单我的一个MP3魅族的MINIPLAYER
    由于想显示琴的原本音色 我选了古典曲爱的罗曼史只弹了2段 没有重复大家讲究听吧   毕竟技术有限
   希望版主帮我重新排下版把试听放在帖子里谢谢~   
试听地址    http://music.fenbei.com/11085406

jbw2010 发表于 2008-3-2 21:09:49

确实是好琴,我以前也有一支,不过是老款的,音色手感都不错

fuweiyao 发表于 2008-3-2 21:17:40

斑主大人   您就帮我重新排版一下吧   具体要求见10L~~~~~~

fuweiyao 发表于 2008-3-3 10:55:31

大家听听这琴的声音怎么样吧~~~~~~~~~~~~~~~~^8 ^8

thomsonwen 发表于 2008-3-3 12:49:14

音色很不错····

fuweiyao 发表于 2008-3-3 20:31:49

斑主大人你看我这么辛苦弄个帖子你就帮我排下版   把视听放到帖子里去
不要打击新人啊~~~~~~~~~^8 ^8 ^8

王梦飞王妃 发表于 2008-3-3 22:37:38

好琴.不错~!^13

球王的吉他 发表于 2008-3-4 15:09:08

我搞了个sp650初学民谣,以前玩电的!lando的音色还好,用料足,中档琴中还是有很大性价比的!

球王的吉他 发表于 2008-3-4 15:12:08

忘说,懒得哦的琴颈真的很薄,我用变调夹夹ibanez电吉他的尺寸来夹lando居然还松的!!

吉他ER 发表于 2008-3-4 15:32:16

好喜欢你的琴,1000多少,那买的??????音色是我喜欢的内性~~~!

grungeme 发表于 2008-3-4 17:36:53

我们市里有个琴行专卖 lando   自己也没见过什么高档的琴 ,但觉得性价比确实不错的:)

fuweiyao 发表于 2008-3-4 22:17:23

原帖由 吉他ER 于 2008-3-4 15:32 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
好喜欢你的琴,1000多少,那买的??????音色是我喜欢的内性~~~!
我是在实体电买的   不过你想买就去TAOBAO上找一下       这里就不做广告了~~~

fuweiyao 发表于 2008-3-5 08:55:31

:) :) :)

fuweiyao 发表于 2008-3-8 19:09:29

^9 ^9 ^9

qq342079454 发表于 2014-11-23 23:07:25

这把琴不错呢
页: [1]
查看完整版本: 用Lando sp09c半个月感受