买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

用Lando sp09c半个月感受

吉他中国微信公众号
半个月前买了LANDO SP09C  用了半个月  现在来说说感受
  外形,其实我是不喜欢确角琴的  感觉有点怪怪的  不过这琴虽然是缺角 但外观却很漂亮  尤其是包边  颜色丰富 确实很漂亮
  用料上 这琴是英曼云杉单板  背侧和琴颈用的都是桃花芯   用料上也还说的过去 如果能把琴颈换成玫瑰木的用料的话 会使手感更舒服一点 毕竟桃花芯木摸起来感觉有点粗糙 听琴行老板说 SP10C是玫瑰木的  但是没有见过
  声音和手感 也许大家是最关心这个的  琴的声音我感觉还是不错的 音色比较亮 低音也浑厚 但是由于是新琴 还没开声 弦的声音时不时会带点金属声  也许完全开声了以后就不会吧   手感嘛  还是很好的 LANDO的琴有个特点 就是琴颈很薄  这把LANDO中的高档琴也不例外 琴颈很薄 手感很舒适 但是由于是桃花芯木的指板 难免会有粗糙的感觉  弦高 我觉得也合适  由于本人来上学的时候没带尺子(汗`大学生上课不带尺~   大家别喷我)所以具体12品的弦高没法测量  但下图中有弦高和1元硬币的对比 大家可以参考下
   总结 这琴确实不错 对得起1XXX的价格  由于同价位的一些琴 比如 D10ST CORT 70我没用过 所以写不出啥对比来
   还请大家见谅  下面上图~
吉他中国抖音
少上一图  补上~
GC视频号
智力+1

最近评测琴的帖子好多啊   

^9
买琴买鼓,就找魔菇
不错啊顶一下支持
我想入手这个琴

但是不知道怎么样啊

QQ交流下

唉 来晚了 顶一下 哥们~~~
                                              枭遥自在
原帖由 玉手指 于 2008-2-29 20:51 发表
我想入手这个琴

但是不知道怎么样啊

QQ交流下

我QQ 147737866
2008版的SP09C   卷旋器变成跟10C一样的金色     我9C 10C D10ST 都玩过一段时间...

有意 入手 LANDO  吉他的可以加我QQ
顶`````不错```:) 继续努力啊
现在  我上个试听吧   SP09C的  录音设备很简单  我的一个MP3  魅族的MINIPLAYER  
    由于想显示琴的原本音色 我选了  古典曲  爱的罗曼史  只弹了2段 没有重复  大家讲究听吧   毕竟技术有限
   希望版主帮我重新排下版  把试听放在帖子里  谢谢~   
试听地址    http://music.fenbei.com/11085406
确实是好琴,我以前也有一支,不过是老款的,音色手感都不错
斑主大人   您就帮我重新排版一下吧   具体要求见10L~~~~~~
大家听听这琴的声音怎么样吧~~~~~~~~~~~~~~~~^8 ^8
音色很不错····
斑主大人  你看我这么辛苦弄个帖子  你就帮我排下版   把视听放到帖子里去
  不要打击新人啊~~~~~~~~~^8 ^8 ^8
好琴.不错~!^13
我搞了个sp650初学民谣,以前玩电的!lando的音色还好,用料足,中档琴中还是有很大性价比的!
忘说,懒得哦的琴颈真的很薄,我用变调夹夹ibanez电吉他的尺寸来夹lando居然还松的!!
好喜欢你的琴,1000多少,那买的??????音色是我喜欢的内性~~~!
我们市里有个琴行专卖 lando   自己也没见过什么高档的琴 ,但  觉得性价比确实不错的:)
原帖由 吉他ER 于 2008-3-4 15:32 发表
好喜欢你的琴,1000多少,那买的??????音色是我喜欢的内性~~~!

我是在实体电买的   不过你想买就去TAOBAO上找一下       这里就不做广告了~~~
:) :) :)
^9 ^9 ^9
这把琴不错呢