blueslife 发表于 2008-3-19 23:21:46

李宗盛上锵镪三人行介绍“Lee Guitar"

前几天在凤凰卫视的”锵镪三人行“节目上看到李宗盛上这个节目还介绍了他的手工吉他。个人感觉挺不错的。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEzNDIyNTY=/v.swf

wangyue1983 发表于 2008-3-19 23:26:08

可以看得出李老师真是一个爱琴之人啊!有机会真想弹弹Lee guitar

吉他才鸟 发表于 2008-3-20 01:52:43

煤灰涂在琴上.......

Oo2 发表于 2008-3-20 03:38:39

^13 前年在展上巧遇真人
今年乐器展上弹过他的琴
非常的不错
在国际市场上身价毫不逊色于国际手工大牌
艺术品一般的价位

米发骚 发表于 2008-3-20 09:15:03

不错   不错

呵呵

blueslife 发表于 2008-3-20 10:02:15

我05年也在上海琴展上看到了他的琴,不过当时没能试弹,因为试弹要联系工作人员。

指弹玩家 发表于 2008-3-20 10:06:32

一直都很敬佩的一位老师!

1969bbjj 发表于 2008-3-20 10:38:07

你是我,生命中的精灵...........

祭祀 发表于 2008-3-20 12:57:19

可贵的音乐的感悟啊

jhchang 发表于 2008-3-20 14:04:00

李大師完全道盡手工琴的深厚情感內涵啊 精華!^13

变气球 发表于 2008-3-20 15:29:08

在这个浮躁的时代 如此有成就的一个大碗 能摆脱以前的光环
沉下心来做一把精细的吉他是多么的难能可贵。。。

ljmp5 发表于 2008-3-20 17:05:10

这才叫琴!好的琴是有灵魂和生命的!

苏格兰飞人 发表于 2008-3-20 20:06:30

感动~

1.他提到了矿工,而不是自己的创意;

2.他讲到了敬畏大自然,敬畏一棵树;

3.他爱自己的女儿。

sean20061985 发表于 2008-3-20 20:15:24

很好的音乐人!!

blueheart1944 发表于 2008-3-21 10:01:45

第一次见到对琴感受这么深的人.
棒.

hejerry 发表于 2008-3-21 18:08:34

师兄在宗盛大哥的studio工作,在他那里我弹过一次Lee。窃喜窃喜……:)

freedfan 发表于 2008-3-21 20:45:33

Lee很灵的琴。^13 ^13 ^13

yanyinan1 发表于 2008-3-21 22:19:27

我喜欢李宗盛的作品!^13 ^13

jb7878520 发表于 2008-3-22 03:37:02

^7 自己了解自己,所以自己选择自己的好吉他,吉他就是自己最爱,就是自己的伴侣只一!好,,^13

任我行888 发表于 2008-3-24 06:02:54

你像个孩子似的要我为你写首歌                                                                                 总是平白无故 的   难过起来                                                                                          你现在是怎样的心情呢是欢喜悲伤还是有点点不知名的哀愁                                                 这些歌词 旋律会陪我一直到老

啊哈2005 发表于 2008-3-24 18:32:55

^13 感动的··音乐人生的感悟,启发量多···谢谢···琴的共鸣和金属感很好,好琴,我想要!!

顽皮豹 发表于 2008-3-24 19:53:30

有谁知道大概的价格是什么档次啊??

jhchang 发表于 2008-3-25 01:52:20

原帖由 顽皮豹 于 2008-3-24 19:53 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
有谁知道大概的价格是什么档次啊??
5W-10W

顽皮豹 发表于 2008-3-25 16:06:22

原帖由 jhchang 于 2008-3-25 01:52 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

5W-10W
牛琴,不是一般人玩的起的...

christvod 发表于 2008-3-25 17:35:27

我昏,比大G都高档......

子在川上约 发表于 2008-3-27 16:21:48

喜欢他的琴,还有琴箱,不过,一个琴箱要6000多块。

yw96056 发表于 2008-3-27 19:40:30

这么高的价格啊?比大家耳熟能详的老品牌音质还好?
页: [1]
查看完整版本: 李宗盛上锵镪三人行介绍“Lee Guitar"