TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 李宗盛上锵镪三人行介绍“Lee Guitar"

吉他中国微信公众号
前几天在凤凰卫视的”锵镪三人行“节目上看到李宗盛上这个节目还介绍了他的手工吉他。个人感觉挺不错的。

吉他中国抖音
可以看得出李老师真是一个爱琴之人啊!有机会真想弹弹Lee guitar
GC视频号
煤灰涂在琴上.......
买琴买鼓,就找魔菇
^13 前年在展上巧遇真人
今年乐器展上弹过他的琴
非常的不错
在国际市场上身价毫不逊色于国际手工大牌
艺术品一般的价位
不错   不错

呵呵
我05年也在上海琴展上看到了他的琴,不过当时没能试弹,因为试弹要联系工作人员。
一直都很敬佩的一位老师!
你是我,生命中的精灵...........
可贵的音乐的感悟啊
李大師完全道盡手工琴的深厚情感內涵啊 精華!^13
在这个浮躁的时代 如此有成就的一个大碗 能摆脱以前的光环
沉下心来做一把精细的吉他是多么的难能可贵。。。
这才叫琴!好的琴是有灵魂和生命的!
感动~

1.他提到了矿工,而不是自己的创意;

2.他讲到了敬畏大自然,敬畏一棵树;

3.他爱自己的女儿。
很好的音乐人!!
第一次见到对琴感受这么深的人.
棒.
师兄在宗盛大哥的studio工作,在他那里我弹过一次Lee。窃喜窃喜……:)
Lee很灵的琴。^13 ^13 ^13
我喜欢李宗盛的作品!^13 ^13
^7 自己了解自己,所以自己选择自己的好吉他,吉他就是自己最爱,就是自己的伴侣只一!好,,^13
你像个孩子似的  要我为你写首歌                                                                                   总是平白无故 的   难过起来                                                                                          你现在是怎样的心情呢是欢喜悲伤还是有点点不知名的哀愁                                                 这些歌词 旋律会陪我一直到老
^13 感动的··音乐人生的感悟,启发量多···谢谢···琴的共鸣和金属感很好,好琴,我想要!!
有谁知道大概的价格是什么档次啊??
原帖由 顽皮豹 于 2008-3-24 19:53 发表
有谁知道大概的价格是什么档次啊??

5W-10W
原帖由 jhchang 于 2008-3-25 01:52 发表

5W-10W

牛琴,不是一般人玩的起的...
我昏,比大G都高档......
喜欢他的琴,还有琴箱,不过,一个琴箱要6000多块。
这么高的价格啊?比大家耳熟能详的老品牌音质还好?